Регина
Казань
Была в сети 18 августа 2023 21:56
Все
21. 07 Хгч 24,2. Сегодня тест чуть поярчал и пошли М. Выпила транексам и закончились полностью, но тесты бледнее стали. Это бхб получается? Крови нет, но тесты все равно с //, но бледными. Динамика…Читать далее
#Хочу ребенка
266
Девочки! 16 июня было прерывание Б пошёл новый цикл. Сейчас 21 Июля ХГЧ-24!!! Все тесты положительные. Это может быть хвост той Б? Кто после зб/прерывания, когда Хгч у вас вышел? Или это все…Читать далее
#Женская консультация
131
Девочки! 16 июня было прерывание Б пошёл новый цикл. Сейчас 21 Июля ХГЧ-24!!! Все тесты положительные. Это может быть хвост той Б? Кто после зб/прерывания, когда Хгч у вас вышел? Или это все…Читать далее
#Хочу ребенка
170
Не хочу, что бы родители мужа виделись с сыном!Изначально были отношения нормальные. Хотя были колкие фразы в мою сторону, но я старалась это не замечать, а после рождения сына будто очки сняла…Читать далее
#Телефон доверия
317
Сдала гормоны. Всё в норме кроме ГСПГ, тестостерон св, эстрадиола. Частые задержки М. Гспг-19. 1 (34-128) Тестостерон св 4,5 ( 04-8, 4) понимаю, что в норме но кажется высоковат ? Эстрадиол…Читать далее
#Хочу ребенка
25
Нам 8 месяцев? Наши умелки: 1) ползает на четвереньках ? 2) садить с положения стоя и боком ? 3) стоит и ходит у опоры? 4) 4 зубиков, но 5-6 уже видны) ? 5) играет в ладушки, иногда может "пока…Читать далее
220
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще