Девочки, дали для детского сада направление на анализы и там кал на яйца глист. И вопрос такой , я могу этот анализы собрать с вечера и в холодильнике оставить и утром сдать ?
У нас их принимают с 7;30-9:30 но дочка по большому ходит днём или вечером … Читать далее
С какого возраста покупали детям магнитный конструктор?
Дочке 2 года , любит играть с обычным конструктором, думала взять магнитный ещё . Там вроде ничего такого в нем, всё безопасно
Девочки, давно уже стоит стеатоз печени ( ожирение печени) неделю назад сдавала биохимию крови и АСТ был 200,6 АЛТ 152,1 это я Урсосан пила две таблетки в день олин раз . Потом неделю пила две два раза и сдала вот повторно . АСТ 181,7 АЛТ 179,6.
Кто … Читать далее
Третий день как я 100% мама двоих детей ? почему так ? Потому что до воскресенья дома был муж с самого нашего приезда с роддома ?
Помогал смотреть за дочкой и сыном , дочке только он подгузники менял, мыл , зубы чистил и укладывал на сон. Отпускал меня … Читать далее
Вот если ребенок родился на 36 неделе, он считается недоношенным.
А будет ли он немного запаздывать в умелках?
Допустим должен в 2 месяца держать голову , но ещё не держит . Или должен к 2м месяцам гулить, но ещё не делает этого . Просто по сути 36 недель … Читать далее
Неделю точно уже чешется голова в этом месте. Именно где волосы . Не могу уже... Ощущение что волосы шевелятся ??♀️? может быть что волосы растут так ?? Шампунь и прочее ничего нового. Ещё третий день кончик носа чешется . Я с ума сойду так
Девочки как жарите молодые кабачки? Просто порезали и в масло ? Или обваливаете в муке ещё ?
Хочу сделать жареные кабачки и сверху сыр с майонезом и чесноком))