Насколько заранее можно собрать кал на яйца глист ? Анализы принимают с 8-9 . Дочка утром не ходит по большому . Если собрать с вечера , то в какое время можно? Часов в 15,16,20 ??
Как закрыть свою хлеборезку????♀️
В этот раз бешеный аппетит на гв. С дочкой небыло такого сильного. Я тогда и вес скидывала понемногу, а щас даже набираю. Ем и ем ...
Какие есть лайфхаки приучения к горшку ?)
Дочка уже морально готова . Снимает подгузник сама , ходит без него , без проблем одевает хб трусики , может их сама и снять и одеть . На горшок садится , но просто сидит на нем и всё. Второй день пытаюсь приучать … Читать далее
Не пойму что не так . Дочка на дневной сон засыпает быстро 5-15 минут и готова , а вот на ночь .... Пол часа , а то и час укладываем . Постоянно начинает сразу ныть , то маму надо , то папу , то пить , то есть , то просто капризы , либо просто ворочится … Читать далее
Девочки, как вообще протекают месячные при ГВ ?
В прошлый раз у ноги начались через 1,2 года , я ещё кормила . Пошли нормально, как обычные привычные , шли дней 5. И потом я забеременела ?
В этот раз ребенку 2 месяца, два дня назад чето мазнуло чуток … Читать далее
Надо кому 1000 бонусов в детский мир? Отдам )
500 до 30 числа и 500 до 6 числа действуют .
Мне не нужны , а сгорят жалко. Могу скинуть купи код карты или номер карты прислать для описания)
У дочки сдали с понедельника, прозрачные , густые . Других симптомов нет . Играла в выходные с водой во дворе , видимо заступилась . Вызывали врача в среду, так как у младшего тоже начались сопли , резко ночью начал плакать что тяжело дышать было . Врачь … Читать далее