Дочка очень плохо спит ночью . Просыпается несколько раз и плачет , просится на руки и ее нужно укачивать на кресле. Последнее время проблема ее вернуть в кроватку . Муж по 1-2 часа может сидеть ее качать , она спит так , но как то ко пытается переложить … Читать далее
Была сегодня на УЗИ . 34 недели срок по скринингу. Но малыш по размерам уже на 35-36 недель . Сказали будет крупный ) так вот , я думаю нет смысла покупать 56 размер одежды да ?? Начинать с 62 лучше сразу тогда ?)
Столько постов что все боятся родов...
А я уже жду не дождусь когда будет 36 недель и я узнаю дату плановой госпитализации, а там уже меня ждёт моё плановое кесарево ?
Всё, чего я боюсь , что бы ничего не началось раньше и не пошло не так и меня не укатили … Читать далее
Посоветуйте такой моющий пылесос, что бы во все углы мог залезть и отмыть ) желательно с ссылками на магазины.
Для сухой и влажной уборки , можно проводной или без . Бюджет до 25 тыщ
Неожиданно оказалось что у меня вылетела пломба из зуба ??♀️ когда и как я не знаю . Сижу себе и языком по зубам провожу и ощущаю дыру в зубе? пломба возможно уже в моём желудке или даже плавает в трубах унитаза ?
У меня срок 33 недели . Можно ли лечить … Читать далее