Понеслась сегодня с утра к врачу с онемением… Начиталась вчера всяких страшностей и начала взывать к свекрови, чтобы пришла посидеть с малышом, а то могут и без мамки остаться)Пришла к неврологу — всю меня обстучала, потыкала, в итоге направила на МРТ, … Читать далее
Вчера заметила, что правая часть подбородка онемела, сегодня ничего не изменилось? Пальцами провожу и ничего не чувствую в том месте, но ощущение, как будто немеет кожа (даже не знаю как назвать) верхний слой, так как при сильном нажатии на это место … Читать далее
Всем привет! Давно не писала — замоталась совсем)))) В принципе, как и все, наверное — предновогодняя суета)Мы ходили к неврологу, прописали нам электрофорез, массаж и таблетки (тонус немножко повышен)Таблетки давать не стала, а вот ЭФР и массаж приходят … Читать далее
Девочки у кого было КС, кто ходил в тренажерку и с какого месяца, на каких тренажерах занимались? Хочу пойти после НГ, после КС будет 4 месяцаХочу пойти в НОН-Стоп, кто ходил, какие отзывы?
У меня умирает цветок(((((Раньше стоял у мамы на работе — был красивый, зеленый и сочный...Перевезли ко мне и стал чахнуть — поливаю 1 раз в неделю, перенесла к окну, пытаюсь удобрять, но.....И если кто знает как он называется...Помогите, можно ли это … Читать далее
Блин, бесят люди безответственные, сегодня договорилась с девочкой, что она ко мне придет, а она не пришла и даже не позвонила, я ей звоню — трубки не берет… Знает же, что я ее жду и гулять из-за этого днем не пошла Максом!!! Позвони, скажи забыла или … Читать далее
Сегодня весь день мы с малышом развлекали друг друга — то он меня своими агуканьями, то я его своими песнями, плясками, гримасами....Дома нарядили елочку)Макс так наблюдает за огоньками, может подолгу сидеть и смотреть, смотреть...А к вечеру мы выбрались … Читать далее
Прям Бесит!!! Отношения у нас с мужем хорошие, вот только накатывает иногда, прям зла не хватает, пришел сегодня после работы и давай меня поучать: и это у тебя не так и то, и с ребенком вот как надо!!! Да ты ни одной книжки не прочитал, как и что надо … Читать далее
Доктор дюкан считает меня стройняшкой)Ваш Правильный ВесИсходя из ваших личных данных, ваш текущий вес близок к Правильному Весу. Услуги онлайн-коучинга предназначаются людям, имеющим реальный избыточный весКак будто послали)))
Это конечно не повод … Читать далее