Близится летний сезон и у меня назрел вопросец! У нас есть дача и обычно мы переезжали туда в середине мая и жили до середины сентября… Все удобства там есть (горячая вода, баня, бассейн), поэтому с ребенком туда можно было бы поехать, все-таки свежий … Читать далее
С рождения мы ходили в нашу поликлинику бесплатную… Очень долго думала по поводу платной (годовой контракт), но заключать не стала, потому что свекровь предложила свою педиатра (она вырастила мужа и его сестру). Но по факту получается, что она приезжает … Читать далее
Дорогие мои, спасибо всем за поздравления и вас я поздравляю уже с прошедшим НАШИМ днем!!! Огромного вам, девочки, женского счастья, любви, здоровья и благополучия! Пусть ваши детки вас радуют, а мужья — носят на руках) Ведь все мы этого заслуживаем … Читать далее
Присоединяюсь к флеш-мобу: Идея состоит в том, чтобы отвлечься от бесконечной ругани и раздоров среди общественности. Искусство, классическое и современное, это один из самых главных источников вдохновения, вкуса и культурного воспитания любого человека… … Читать далее
Много чего происходит, но не хочу ничего писать… Настроения особо нет( Комментирую мало, поэтому не обижаемся и дружим))) Я закрылась, я в танке, жду прихода весны....Хочу только поделиться радостью, закупила спорт. шмотки и записалась в тренажерку … Читать далее
Перенеслись мы на пол, чтобы учиться ползать))) Как рекомендовано доктором Ковровским (как называет его наш папа) положила большую и яркую игрушку в метре от Макса, дабы полз))) И тут-то я поняла, что ползти не ползется, а игруху очень хочется. В следствие … Читать далее