Сегодня была в магазине и вживую потрогала коляски, которые были интересны...Но вот незадача, понравилась (функционалом) одна коляска, пришла домой и решила погуглить, а ничего про нее и нет....Дорогие мои мамочки, может у кого такая есть? Поделитесь, … Читать далее
Чем вы лечите деткам диатез на щеках… Я не понимаю на что… Еда одна и та же, вот только болели и пили лазолван, гриппферон капали и виферон вставляли, називин бэби, но пили еще фенистил… Заметила, что шелушаться щеки и немного красноватые, намазала детским … Читать далее
Да, да, я уже запарила наверно, но для меня это оч. важноКАКЯ У ВАС ПРОГУЛОЧНАЯ КОЛЯСКА? (+ и -)(и в зиму и в лето нужно для ребенка больше полгода); 2 и 3 в одном не интересуют)
Мамочки опытные и знающие, посоветуйте коляску для малыша, чтобы была легкая, удобная, компактная на лето и на следующую зиму (зимой будет 1,3) И чтобы свободно помещалась в машину… Без люльки нужна (думаю люлька уже не про нас будет!)Сколько вообще … Читать далее
Как говорила уже мы болеем((( Не уберегла я своего малютку и он заболел( сначала температура, потом сопли и кашель(((((а следом и я за ним...Наверно я чокнутая, но в тот момент как увидела на градуснике 38 у него я запаниковала… металась из стороны в … Читать далее
Девочки, сегодня мы приобрели ингалятор микролайф neb 10, заболели и как следствие кашель у масика сухой, но легкие чистые (слова педиатра). Назначила она нам лазолван и еще что-то, но сказала, что это только с 6 мес как бы можно и посоветовала купить … Читать далее