Вот купила сегодня малышу конверт на меху (искуственном)единственная проблема, что в районе шеи не прилегает, и еще вопрос, что под него одевать, чтобы было не жарко и не холодно? Делитесь..
Что-то я закрутилась совсем! Времени даже поесть нет)У нас все хорошо, Макс похоже нашел ручки (постоянно их в рот сует, иногда даже целый кулак пытается запихнуть!) Я сначала думала кушать хочет, но когда он начал их облизывать после еды, поняла что … Читать далее
В мире: Международный день толерантности (терпимости) День работников радио, телевидения и связи Украины День Христофора Колумба на Кубе
В России: Профессиональные праздники: Всероссийский день проектировщика
Православие: День мучеников Акепсима … Читать далее
Наши последние новости:Ходили вчера к гастроэнтерологукапрограмма у нас «идеальная» (это при зеленых-то какахах)сказала что это от смеси (реакция может быть на железо)Я поменяла нутрилон комфорт на нутрилон обычный и вроде стали нормального цвета (но … Читать далее
Сегодня идем в поликлинику, хочу защитить малыша от гриппа, так как там много больных деток (говорят у нас порог по гриппу превышен)… Нам 2 месяца — какие средства можно использовать для защиты???
Девочки, кто на ИВ сколько вы даете или давали смеси в 2 месяца малышу? И сколько раз в день...Мы ели нутрилон комфорт — были зеленые каки, я купила обычный нутрилон — вроде стали горчичного цвета, вот только раньше мы ели каждые 3 часа по 150 иногда … Читать далее
Недавно писала пост про диету и хочу честно признаться, что после 3-х тяжелейших голодных дней с противными пресными яйцами и бульоном… Я… объелась… Ну как сказать… Так как я заболела и на помощь мне прибыла моя мама, она конечно не могла оставить любимую … Читать далее
Вы прикиньтееееее сегодня в маршрутке парень сделал девушке предложение))) это было таааааак милооооооооо ) я, кстати, участвовала в этом:D
Короче, сажусь в маршрутку в районе ВДНХ, и там парень, который объяснял какую-то стратегию всем.
Когда … Читать далее
Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один.Когда я ем — я глух и нем. Когда я пьян — я Джеки Чан.Хотел взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно. Ум успел одичать и в руки не даётся.Маяковский как-то сказал «и жизнь хороша и жить … Читать далее