и для полного кайфа отключили свет!!!!
писала, писала...эх, опять сначала.я решила из любимой простыни сшить слинг — и по размерам подходит и по ткани… зарплата будет не скоро, и то могут недодать тысяч 20 — скоро переучет.детские не перечислили, гады … Читать далее
девочки, ложились спать в 23:30, как обычно, по сути..всё нормально было.....
через 10 минут чувствую, что Марьяша резко погорячела — мерим температуру — 37,1. кашля-соплей — ничего нет.ну, думаю,-зубы, наверное (у нас клыки лезут)
легли дальше, т … Читать далее
купи купон, биглион и прочие такие...кто пользовался?нужны отзывы.нашла на купонаторе скидочный купон 82% на обучение вождению..хочу права, а денег… нет в общем..а тут.. вместо 22 000 надо будет заплатить лишь 4000как думаете, стоит доверять и попробовать … Читать далее
девочки, а вообще реально на дому подрабатывать?без кидалова?ну, я не имею ввиду бухгалтерию удаленную — это сейчас модно, и не косметику, т.к. не моё этоа вот что ещё можно делать? времени у меня максимум часа четыре в сутки свободного
прибежал домой — джинсы вымазались — мокрые — в лужу с коробкой грохнулся.говорит, давай другие — а у него только две пары нормальных — эти и ещё одни (вчера только в стирку бросил), ну, и ещё белые… и черные, они они без ремня не держатся..и давай мне … Читать далее
уложила на дневной сон Тёмууложила Марьяшу.ну, думаю, можно и собой заняться — хоть лекарства выпить — температуру сбить.ага, счазззззпрошло 1,5 минуты (я засекала), как проснулась Марьяша — типа, мама, а ты, собственно, куда?вот и весь отдых))))))
для кормлениянужен ли он?для старших покупала, но в нем сидела только Ленка, а Женю приходилось кормить«где повезет»точнее, там, где поймаю, обычно это было у подоконника или под этим самым стулом.Артём до года ел на стульчике, но после года его туда … Читать далее
поспать не удалось — вспомнила, что муж некормленый у меня на работе.стала собираться, Как раз, Артем проснулся.начала переодевать Марьяшеньку — у неё поднялось настроение — дождалась, когда я подгузник сниму и бежать!!! вернее, ползти, оглядываться … Читать далее