пошли в магазин, папу кормить, ну, с пакетом еды и всей компанией.а там новый охранник, нас не знает ещё..ну, я Артёма посадила в тележку, Марьяшу тоже, Лена с Женей по бокам..Женя пошел выбирать молоко, Лена за батоном.а я за мужем в подсобку хотела … Читать далее
девочки, с колясками- переносками не решилось ничего, т.к. они вечером пропали и, чует мое сердце, не вернутся.сегодня Костик сказал, что сегодня задержится — поедет покупать мне фотик...а я мультю хочу… или фотик....блин, не знаю, не определилась я … Читать далее
пошла я в сад за детьми. с нашей колясочкой, а фигню эту, которой она пристегивается, оставила на батарее болтаться.по пути встречаю девочку лет 10 с коляской. в коляске моя переноска.точно моя, т.к. на ней вышивка моя.а она пропала примерно недели три … Читать далее
приехал в гости брат(24 года)а я ему денег должна вернуть.брала в долг на адвоката 5 тысяч(братик зарабатывает 45-60 тысяч, а у нас з.п. ещё не было, причем в этом месяц Косте грозит тысяч 10 — последствия переучета.)я говорю, пойду в банкомёт, там … Читать далее
отдам вещички на полгода примерно
13 марта 2013 17:09
для девочки.самовывозом, почты в нашей деревне нет.Авиагородок.на все вопросы отвечу
не так давно разговаривала с одной мамочкой, бывшей няней, ну, она спрашивала, как там мои отношения с ювеналами, где муж работает, сколько платят… я говорю, вот, устроился в магазин товароведом-грузчиком-продавцом, обещают 27-30 тысяч..она — а на что … Читать далее