купила крючок и пряжу, решила вспомнить молодость, т.е. детство, и вновь научиться вязать.подскажите сайт, где можно какие-нибудь шаблоны найти или типы вязания — ничего не помню
решила сесть на «любимую» диету, там неделя начинается с «питьевого» днявсё бы хорошо.но я забыла, когда на неё села, столько навалилось разом… потом расскажу… в общем, уже два или три дня исключительно «питьевой» день… досижу на нем до пятницы, потом … Читать далее
вчера мой заявил, что хочет видеть меня в юбках, платьях и на каблуках желательно..всё это я честно носила до 5го класса, пока не отменили форму..я разучилась ходить на каблуках, я их не люблю и боюсь, я не знаю, какие юбки мне подходят и я чувствую … Читать далее
никак не собраться в кучу сегодня, через час приедут старшие дети, потребуют горку, а надо навести порядок, вчера начала разбирать шкаф, но не закончила, Зайка решила, что хватит, к тому же кошка залезла и всё на пол повалила, заразина!!!
мой Костик вчера вернулся с работы в шесть (на два часа раньше) говорит, успела любовников попрятать?может, поэтому приснился такой бредза ночь я просыпалась три раза — Артёмкакартинка первая - мы с Антоном (Антон — это мой второй супруг, сейчас общаемся … Читать далее
что вы делали с одеждой после крещения деток?
у меня остался комплект от крещения младшей просто красивый ))))и полотенца от крещения обоих… что с ними делать?
стук в дверь и в окно?играет музыка, все младшие спят, старшие читают..слышу отчетливый стук в дверь (звонок тихий у нас, иногда в дверь долбят)смотрю в глазок — никогопотом в окно так же, но мы на 2м этаже живем, гости исключены..
съездила в Александровскую,привезла качельки и ходунки.стульчик забирать не захотела, потому что там надо чехольчик перешивать, а мне лень, лучше новый куплю.решила, что лучше качельки — Тёма в них почти круглосуточно раньше был — обожал их… Маруся их … Читать далее
приехала в суд, там ждала больше часа, пока приедет судья и подпишет мою бумажку, потом галопом на другую станцию метро пешком пошуршали мы на комиссию, Марьяша шумит — плачет, как же, в колясон усадили, Тёма её стукнуть пытается — чё шумишь, типа? хорошо, … Читать далее