У вас когда малыши начали ходить, через сколько освоили ходьбу по неровной поверхности (песок, камни, снег) ? Все детки же сначала не могут по таким поверхностям ходить?
Для сообщества Особый ребенок. Сходили мы к психиатру. Лучшему в городе. Радоваться особо нечему (( Послушала она наши жалобы, понаблюдала за ребенком. Сказала дцп у нас нет как такого, аутизма тоже нет точно. Ребенок для аутизма слишком контактный … Читать далее
Для сообщества Особый ребенок. Начали АВА терапию. Пришла мысль попробовать плюсом походить на обычные развивашки. Может, развитие быстрее пойдет среди других обычных деток. Думаю, попробовать в группу от 1 года до 1,6, так как мы еще толком не ходим … Читать далее
Для сообщества Особый ребенок. Сегодня на приеме невролог сказала, что ей кажется, мы стали уходить в психиатрию, есть аутистические черты у ребенка. Нам первый раз это озвучили, хотя я давно подозревала. До этого нам просто ставили задержку развития … Читать далее
Девочки, кто занимается с детьми по этому методу, как результаты? Сколько раз в неделю ходите к терапевту, сколько денег стоят у вас в городе занятия? Думаю, может самой пройти сертифицированное обучение для родителей и самой заниматься с ребенком, кто … Читать далее
Девочки, ночное ээг лучше же 6 часов делать? 3 часа это мало наверное? Больше 6 у нас не делают. Решили пока в нашем городе делать, не ехать никуда по жаре. Не знаем, как тут у нас сделают и расшифруют, примут ли его потом врачи, вот и думаю, может 3 … Читать далее
Девочки из Краснодара или кто там был, где лучше сделать ночное ээг и к кому потом обратиться за консультацией? Мы с другого региона, хотим туда поехать.
Я поплакать (( Каждый раз уже кучу лет в анализах постоянно лейкоциты, воспаление. Как я устала от этого. Постоянные свечи, антибиотики. Пролечишься, все хорошо, потом через время снова по кругу. Муж тоже лечился. Только в беременность выдохнула, видимо, … Читать далее