Смотрю 1 серию и мне плохо от убийств братьев, сыновей. У меня в голове вообще не укладывается такая жестокость к родным людям. Как можно было так поступать? Это весь сериал такой будет? Читала же, что слабонервным не смотреть...
Еще и с ребенком на руках. Она на диване под одеялом лежала. Вроде все нормально сейчас с ней - ходит, ест, мурчит у меня на ручках. У кого-то было такое? С кошкой все нормально потом было? Переживаю((
Есть мысль пойти учиться. У нас в городе много вакансий. Расскажите пожалуйста работаете ли на себя или где-то оформлены? Учились на курсах или в училище? Какие плюсы-минусы для вас?
Есть такие, кто поменял профессию в декрете, может курсы какие-то закончил и начал подрабатывать?
Кто-то знает, когда открываются всякие танцевальные студии, фитнес залы и т.д.?
У кого дети ходят, интересно стало на будущее. Мы стоим в очередь в обычные сады, сможем же попасть в сад компенсирующего вида по показаниям или туда тоже надо заранее очередь занимать? Если ребенок плохо ходит, нет навыков самообслуживания и т.д. таких … Читать далее
У кого у детей инвалидность, как и какие лекарства можно получать бесплатно? А то отказ от лекарств не писали, компенсацию не получаем,а лекарства все сами покупаем, что невролог нам выписывает.
Два ЭЭГ подтвердили эпи активность у ребенка. Приступы у него какие-то есть, но они малозаметны. Психиатр увидела и направила нас на ээг. Вроде как моргание, дрожание век очень часто плюс истерики и проблемы со сном. Были у одного эпилептолога, который … Читать далее
Сегодня сделали ээг ребенку, нашли эпи активность, завтра хотим переделать в другом месте. Можно ли делать так часто, кто знает?