Может кто-то сталкивался? Можно как-то вернуть деньги за недостоверный анализ?
Streptococcus gallolyticus
3 ноября 2020 15:59
Девочки, может кто-то сталкивался с этой бякой? У мужа в мазке нашли. В интернете информация противоречивая и ее мало очень. Вроде как эта бактерия может вызывать рак кишечника. Переживаю теперь. Месяц назад не было ее вообще в мазке, был энтерококк, … Читать далее
Девочки, первый раз в ипра у нас ортопедическая обувь. Вопросы: 1. У нас указано 1 пара сложная с утепленной стелькой, 1 пара без утепленной. Это всего 2 пары на год, вроде ж 4 положено? 2. Как долго обычно ждать, заявление только подали? 3. Если сами … Читать далее
Девочки, у мужа в посеве отделяемого из уретры enterococcus fecalis 10 в 6 степени и еще какая то бяка, но титр небольшой там. Я считаю, что перед планированием нужно ему пролечить это, так как у меня периодически бывают воспаления и я считаю, что это … Читать далее
В сообщество Особый ребенок. Девочки, у кого врачи виноваты в том, что ребенок инвалид, вы не пытались судиться? Понимаю, что это бесполезно и лишние нервы и т.д., но все не могу отпустить эту ситуацию. Так жалко малыша, а эти недоврачи дальше работают … Читать далее
Очень сильно выпадают волосы последний месяц во время мытья. Пользуюсь маской с красным перцем, пью витамины с железом. Не помогает пока (( Что еще можно попробовать?
В сообщество Особый ребенок. Нас направили на ПМПК, чтобы мы смогли заниматься в государственном центре с дефектологом и логопедом. Мне интересно если мы сейчас пройдем, то в 3 года не надо будет уже проходить, если решим в коррекционный сад идти? Что … Читать далее
В последнее время меня беспокоит, что сын многого боится. Сегодня уже создавала тему в общей ленте про страхи детей нашего возраста и судя по ответам его страхи не норма. Сын недавно стал бояться фитбола, оленя-попрыгуна, ну то есть занятий на них. Хотя, … Читать далее
Страхи у ребенка
12 октября 2020 15:23
У кого ребенок 1-2 года, много ли страхов и насколько они сильные? Чего боится?