Девочки, можно ли во время Беременности делать массаж щеткой? Живот и ножки? Растяжек ещё больше от этого не будет?
Сколько вы набрали или набираете
12 января 2021 18:28
Живот растёт, а вес как был при постановке на учёт, так и остался. Врач сказал до 500 грамм в неделю нормально, а мне что - то кажется что это много. Стараюсь контролировать питание. Сколько вы набираете/ набрали и с какой недели начал расти вес?
Выделения
12 января 2021 18:18
Девочки, немного деликатный вопрос. Мучают выделения, обильные (белые) До этого врач прописывал тержинан - помогло на время и вот опять началось. Можно ли опять свечи использовать? У врача была - смотреть не стал, анализы хорошие. Но мазки он не брал … Читать далее
Девочки, вес практически стоит на месте, то есть по весам прибавки почти нет. Но появился живот и толстые бока, почему вес стоит - а объемы меняются? И живот появился не беременный, а просто жирные складки? Что за фигня ?
Лечение зубов
10 января 2021 01:32
Можно ли лечить зубы в беременность с анестезией? Обнаружила кариес, не хотелось бы тянуть..
Какие витамины вы пьёте в первом - втором триместре? Мне врач говорил что пока хватит филивой кислоты, магния и омеги. Но вот все закончилось, на приём только 12. Считай неделю ничего не принимаю, ничего страшного же? Буду просить витамины, интересно … Читать далее
Сходила я на внеплановое узи, вчера так живот тянуло - запереживала. Смотрели очень долго и внимательно, а то на первом скрининге в поликлинике очень быстро все прошло. Все хорошо, показали моего Малышулика. Посчитали пальчики, показала полушарие мозга, … Читать далее
Скрининг
7 января 2021 01:09
Девочки, а во сколько недель лучше всего делать второй скрининг? И если делать например недель в 16 узи, они только пол скажут или ещё что-то?
Вот не знаю одна я такая или нет, но пока ещё нет шевелений и явных признаков беременности - готова каждую неделю бегать на узи, что бы слушать сердечко. Лежу и прислушиваюсь к своим ощущениям, переживаю мало ли что. Вот как себя успокоить и не нагонять … Читать далее