Я люблю спать на спине, и как понимаю уже не желательно. Как себя отучить? Засыпаю на боку, но во сне переворачиваюсь на спину и могу так пол ночи проспать.
Трогаю животик, и так понимаю что матка смещена влево. Прямо слева от пупка прощупывается, справа вообще пусто) И ребёночек где-то слева, а не посередине. Не опасно ли это?
Коляска
23 января 2021 23:21
Девочки, приглянулась чёрная коляска. Не будет ли жарко малышу в ней? Я пока вообще не понимаю на что обращать внимание, увидела объявление на авито - влюбилась. Хочу - не могу. Но надо же думать о комфорте маленького, а не только о красоте
Может кто знает, после смены фамилии все документы можно в мфц поменять? А то звоню - ожидание очень долгое, а в интернете расходится информация.Вычитала что и диплом, и паспорт, и полис, и Инн. Про диплом как то не верится, и по поводу заграника сомневаюсь … Читать далее
Крик души
20 января 2021 23:27
Пузико начинает расти, джинсы уже впритык. Поглядывала вещички для беременных. Ну почему, почему на беременяшек шьют всякую фигню! Как будто всем по 50 лет, а если и есть что симпатичное - то по такой цене, что ужас берет. Весь вечер подыскивала просто … Читать далее
Девочки, назрел такой вопрос на будущее. Если мама не хочет кормить грудью, в роддоме дают смесь? Или с собой надо все брать? Сталкивались с негативом со стороны врачей и тд. Интересно послушать.
Вычитала что во время беременности нужно ограничить углеводы и жиры, и кушать белковую пищу. Слежу сейчас за тем что ем, и у меня получается что белков очень мало, бжу примерно в процентах 20/50/30. То есть преимущественно жиры и углеводы. Вы как то … Читать далее