Девочки, вот начались проблемы с этим делом 💩 могу по три-четыре дня не ходить, а как захочу ни как. Извините за подробности 😂 может травки какие попить? Или что посоветуете? С питанием вроде норм все
Сходила я на скрининг, в жк. Провели очень быстро, малыша показали, дали фотографию. 🥰 все хорошо, зря переживала. Жалко то что мало показали и смущает что смотрят не так досконально, как пишут девочки в платных клиниках, а то пишут что там даже пальчики … Читать далее
В понедельник идти на первый скрининг, переживаю. Иду в бесплатную поликлинику. Начиталась что в бесплатной делают так себе, на что обратить внимание нормально делают или нет? Сколько по времени делается? Что должны сказать из важного?
На всякий случай … Читать далее
Немного потягивает живот, при том где - то слева, не постоянно - периодами. Не сильно, но все равно переживаю. Особенно ощутимо когда немного напрягаюсь. Не могу понять что такое. Что может быть и стоит ли переживать?
Новогодние фильмы
20 декабря 2020 02:02
Посоветуйте, пожалуйста, новогодние фильмы для поднятия праздничного настроения 🎄 лучше что-нибудь новенькое)
Вес при отсутствии гв
19 декабря 2020 13:35
Кто не кормил грудью, вес и правда уходит медленнее? Как долго восстанавливались после родов?
Полезли прыщи. Сначала грешила на то что закончилась дорогая уходовая косметика, но потом поняла что и на попе, и на спине появились, и лицо - так переживаю 😭Перестройка или сбой какой-то?( может что - то попить или что можете посоветовать в этой ситуации … Читать далее
Что-то четвёртый день температура 37, признаки простуды (насморк, горло). Таблетки не пила, но имбирь, мёд, лимон, апельсины - все есть. Врача сегодня не дождалась 😞 самочувствие не ужасное, но слабость присутствует - на работу послезавтра - как думаете … Читать далее
Девочки, сейчас идёт 9 неделька. Узнала о беременности довольно поздно - думала просто сбой. И месяц выдался праздничным - дни рождения, корпоратив и тд, соотвественно пила алкоголь, и не мало 😭 теперь очень переживаю по поводу малыша. Есть ли смысл … Читать далее