Девочки, доверяете ли своим мужьям? Спокойно ли реагируете на его встречи с друзьями, кафешки, клубы и тд? Мой гуляет не часто, но как правило ходят в клубы с друзьями - я вся извелась ?
Прочитала, что женщина не доехала до роддома и начала рожать в пути. Роды приняли прямо около роддома ? стало страшно, выбираю роддом за 30 км от дома. Часто ли так бывает что начинают в пути рожать?
Начала узнавать и не поняла) Вот уйду я в декрет с 7 месяца и работа будет платитить что-то эти два месяца до родов? Официальная зп у меня 19 тысяч. И что мне вообще платить будут если на этом месте я работаю только с октября. Стажа больше нет в 2020 … Читать далее
Скрининг
4 февраля 2021 22:03
Кто разбирается, все ли нормально?
Таблетки
4 февраля 2021 21:53
Девочки, врач прописал кальций д3 и кардиомагнил. Сказал для профилактики чего-то. По анализам у меня все хорошо, единственное с молочницей мучаюсь. Прописывали кому - то ещё такие препараты? Почитала, так и не поняла зачем кардиомагнил. Зачем он нужен … Читать далее
Боюсь бесплатных роддомов ? хочу рожать по контракту с акушеркой, муж настаивает на местном роддоме - говорят хороший (роддом город Колпино). Бесплатно. Зачем платить, когда все рожают у нас и все норм. Даже его обеспеченные знакомые ничего не платили … Читать далее
Как думаете, масла от растяжек эффективны? Пока мажусь маслом кокоса, поглядываю на bio oil и Weleda. Отзывы хорошие, состав вроде тоже. Еще интересует масло для интимных мест от Weleda, хотелось бы послушать отзывы. С какого месяца имеет смысл мазаться … Читать далее
Что будете дарить своим мужчинам? Я 14 не люблю, максимум поход в ресторан или романтик. А у моего ещё др 26, так что я как правило в др дарю сразу за три праздника ? только вот вариантов вообще нет, обычно дарим друг другу дорогие подарки - но в этом … Читать далее