24 декабря 2019 15:35 До скольки лет вы верили в Деда Мороза? Я до 10. А в один день шла домой с одноклассницей и она спросила, что я буду просить у РОДИТЕЛЕЙ на Новый Год... Так вся правда и раскрылась. Мало того, на следующий день надо мной ржал и издевался весь класс, … Читать далее
23 декабря 2019 04:15 У моего мужа есть сын. Он с ним совершенно не общается и даже сходу не может подсчитать, сколько парню сейчас лет. Женаты они не были, той девушке мама сказала, что лучше оформиться как мать одиночка. За тем, когда ребёнку было пол года, она заявила … Читать далее
22 декабря 2019 23:08 Как же я не люблю, когда заканчивается сериал ???? Лучше просто фильмы смотреть. Не так болезненно ?
21 декабря 2019 16:49 Я плохая мать. Я не справляюсь. Не могу заставить ребёнка есть. Эта эпопея длится уже 4 месяца. Пробовала всё. И любые методы. "Голодный ребёнок съест что угодно" - не вышло. В игровой форме - не вышло. Такие истерики закатывает, что хочется вызвать … Читать далее
20 декабря 2019 17:22 Вы помните советское постельное бельё? Ткани, не убиваемые десятилетиями? Уверенна, много кто ещё пользуется. Вот где такое теперь купить? Всё на ощупь какое-то ?, даже если по составу нет синтетики....
20 декабря 2019 17:04 Вот узнала, что несколько дней назад, хороший друг маминого брата стал отцом. Они с женой много лет не могли зачать ребёнка, попытки ЭКО тоже успехом не увенчались. Пошли в детский дом. Показали им мальчишку, дальше смотреть и не стали. 9 месяцев они … Читать далее
14 декабря 2019 01:50 Меня накрыла паническая атака. Уже несколько месяцев со мной такого не случалось. Узнала вечером страшную новость. Моя хорошая знакомая, пример для подражания - очень сильно похудела, кардинально изменила свою жизнь, переехала в другую страну, в сентябре … Читать далее