11 декабря 2019 22:38 Ребёнок наелся кошачьего сухого корма. Это только проблемы кота, или дать детю смекты, на всякий случай? ?
9 декабря 2019 12:27 Не знаю, как быть. Есть возможность ехать за границу, но одной. Платят очень, оооочень хорошие деньги. Отработав год, сможем закрыть ипотеку, которая у нас на 8 лет. У меня больше возможностей, чем у мужа. У него зарплата маленькая и других вариантов … Читать далее
5 декабря 2019 16:05 Была у мамы раньше "подружка", уже лет 8 не общаются. Сама до невозможности скрытная, а про других всё всегда вынюхать охота. И тут сейчас узнали, что она на право и на лево чешет, что я родила без мужа, сына маме кинула, а сама за границу уехала, на … Читать далее
3 декабря 2019 07:01 Мне тут не спится и понесло.... Люблю думать про разницу во времени... Есть в этом какая-то романтика))) Как вам разница в 22 часа?)))
1 декабря 2019 12:32 Я фигею в этом зоопарке ??♀️ Папа спросил, что подарить внуку на ДР. Ну, говорю, одёжка ему всякая не помешала бы. Он сказал окей, прислал 200€. Я купила одежды на 90€, вернулась домой. Мама такая : "ну, сколько заплатила?" Говорю, 90€. Она : "ну гони … Читать далее
29 ноября 2019 20:34 И всё-таки, если человек не любит детей, ему всё равно - смеётся ребёнок или плачет. Сам факт того, что ребёнка слышно, раздражает. Летели мы вчера самолётом, Глеб себя вёл замечательно. Всю дорогу мы игрались со шторкой иллюминатора, делали ку-ку и … Читать далее
27 ноября 2019 13:50 Ну почему мне так холодно... С улицы вернулись, тепло было. А сейчас лежу под одеялом и трясёт всю. Как ледяная. Ненавижу это состояние.
27 ноября 2019 00:06 Ох уж эти бабушка с дедушкой....??♀️ Видимо, думают, что Россия совсем дикая страна ???
22 ноября 2019 10:43 Доброго всем утра! Я уже набегалась ??♀️и позавтракала. ? Сделала вывод - пора покупать кроссовки на зиму ?☝?
15 ноября 2019 01:11 Завтра уезжаю, вернусь в воскресенье после обеда. Казалось бы и ребёнок уже не такой маленький... И останется с папой... Но чёрт возьми, как я переживаю... Внутри всё ходуном ходит. Спать не могу, даже подташнивает. Не знала куда себя всунуть, теперь … Читать далее