3 января 2020 12:30 Зашла сегодня проверить, не обновилась ли инфа по очереди в садик. Год было написано "нет подходящей группы", а сейчас зашла и о чудо! Мы вторые в очереди ???
2 января 2020 18:28 Иногда показываю маме фотки с бебика или истории из постов пересказываю. Тут она мне заявляет : "скачай и мне это приложение, тоже хочу смотреть, читать и советовать" ????
1 января 2020 16:17 Первый жизненный урок наступившего года : нельзя дарить ребёнку в запакованном виде подарок, который надо собирать. ??♀️Пздц два часа собирали трассу с парковкой и одновременно Глеб с ними игрался ? Заключение : СНАЧАЛА СПОКОЙНО СОБРАТЬ, ПОТОМ ПОКАЗЫВАТЬ … Читать далее
1 января 2020 04:46 Я совершила подвиг. Мало того, что всё убрала со стола, переложила всё оставшееся в холодильник, так ещё и перемыла всю посуду и пол на кухне. Прям не ожидала от себя. Руки - ноги - спина, всё отваливается. Еле доползла до комнаты и вспомнила, что сегодня … Читать далее
1 января 2020 02:13 Как только начались салюты, ставила сына на подоконник, он бил по стеклу и визжал от восторга. Они то затихали, то опять во дворе кто-то запускал. Раз 5 мы так к окошку бегали. Легли в итоге спать, почти уснул и вот опять бабааах, яркий свет пробивается … Читать далее
30 декабря 2019 18:23 Дочь маминой подруги летом вышла замуж. За трансгендера. Мать этого не поняла и прекратила с ней всякое общение. Так же и тут на форуме помню комментарий. Писала девушка, что если её ребёнок будет не той ориентации, то она от него откажется. Ну хоть … Читать далее
29 декабря 2019 23:33 Сижу в Facebook в группе, где люди отдают вещи даром. Сама много чего там отдавала. Так вот сейчас наткнулась на пост чувака, который неделю назад отдавал хороший компьютер нуждающейся семье. Долго выбирал кому отдать, выбрал многодетную мать одиночку, … Читать далее
29 декабря 2019 00:23 Новогодняя ночь. То, что сын дотянет до 00:00, это факт. Но вот думаю, стоит ли ему вручать подарки ночью? Начнёт распаковывать, возбудится, потом будет сложно уложить. В том году проще было, ещё совсем маленький был. Поигрался с новой погремухой и … Читать далее
28 декабря 2019 10:01 Больше никогда.... Вот уже несколько дней хожу с плохим настроением. Мне грустно и я себя ненавижу. Распутывала свою ненавистную верёвочную занавеску и когда уже закончила, сын подбежал и стал её руками "полоскать". Я ему "нельзя, ну ну ну", а он дальше … Читать далее