6 января 2020 01:41 Мы с сыном спим в пижамах, под тёплыми одеялами, у нас открыта форточка, мы дышим свежим воздухом и крепко спим. Но мой муж спит в одних труселямбах, не накрывается одеялом и потом ходит кашляет и рычит, что мы спим с открытым окном. Говорю, надень пижаму … Читать далее
5 января 2020 21:20 Кто лепит пельмени? Вопрос. Сколько в среднем им нужно времени, чтобы "схватиться" в морозилке? Места не очень много, всего одну камеру вышло освободить. Хочу лепить и ставить на доске в морозилку, а после замерзания ссыпать в пакет и выкладывать на … Читать далее
5 января 2020 10:08 Муж вчера поехал встретиться с друзьями. Изначально договорились, что он будет пить и останется у них с ночёвкой. Уехал часа в 4 дня, а ближе к полуночи стал названивать.... - Детка, можно я домой приеду? - Конечно можно, что за вопросы. - Или мне лучше … Читать далее
5 января 2020 01:39 Увидела во сне своего одноклассника. Он стоял и говорил с кем-то, меня вообще не видел. А я всё думала "ну вот же он, живой стоит. А говорили, умер". Он покончил с собой, в тот же год как и школу закончили, короче давно. Почему он всплыл в подсознании … Читать далее
4 января 2020 15:36 На днях в батутном центре наблюдала за мальчиком, лет 3, он сначала ненавязчиво так подкрадывался к деткам помладше, а потом пытался обнять или прижаться. Обратила внимание, когда проделал это с моим сыном, дальше за ним наблюдала - ко всем так. Почему … Читать далее
3 января 2020 21:04 Вот интересно, кто те люди, что сдают квартиры людям...как тут сказать.... приехавшим на заработки, которые живут по 15 человек в трёшках. Обманом, через посредников? Кто им в здравом уме сдаст? ?
3 января 2020 20:50 Как же забавно, когда бездетные подруги с умным видом раздают наиглупейшие советы или "открывают Америку" в отношении каких-то детских вопросов. Раньше бесило, а теперь так смешно ???