5 сентября 2020 12:41 У кого дети в 5 месяцев умеют нанизывать колечки на пирамидку? Может мячики кидают? Я что-то не поняла, это мои так сильно отстают??
30 августа 2020 12:59 +1 Привет девчата, 2 месяца даже больше не было меня))) Двойняшки растут, у старшего зубик режется)) растем по часам. Младший ползает по свойски? скоро 6 месяцев уже, а все как будто вчера было... Кушаем печеньки уже с молочком йогурты едим. Как у вас делишки … Читать далее
15 июня 2020 18:54 Миссия выполнена? проснулся мелкий, дала смесь которую назначил врач, скушал аж 2 раза по 60)) сразу же вышел воздух подержав столбиком. Жду результат срыгнет ли. Есть одно но, слишком много пенится, а так вкус тот же, что и Нутрилак.
15 июня 2020 17:33 Мамочки, у кого дети часто срыгивали? Что вам назначали? После кормления минут через 10-15 срыгивает сильно. Звонила врачу, сказала нужно давать антирефлюксную смесь. Купила ее естественно. Кто пользовался такой смесью? Как она вообще?
10 июня 2020 22:37 Всем приветик. Девочки ситуация такая. Последние месячные были 04.05. По сей день их нет, уже задержка неделя... Не знаю что и думать, ужасаюсь просто. Грудью не кормлю, и постоянно ППА. Могут они так долго не происходить. Жду их с нетерпением(((
Официально продлили карантин до30 мая 2020 17:30 У нас официально продлили карантин до 15го числа, а так хочется на морееееее?