19 сентября 2019 20:40 Девочки всем привет. У кого при беременности было превышение токсоплазмоза? Прописывали ли что-нибудь?
16 сентября 2019 00:13 Всем доброй ночи, мамы двойняшек на какой неделе рожали своих малышей? Кс, или ер? Просто интересно)
11 сентября 2019 14:33 Сегодня была на приёме у врача)) Прослушивали сердечки моих бусинок) Сдала кое какие анализы. А так все в порядке. Через месяц у нас первый скрининг жду не дождусь🥰
11 сентября 2019 00:25 Всем 👋 завтра иду на УЗИ. На прослушивание сердечек моих бусинок. Волнуюсь сильно)) надеюсь все будет хорошо. Такое ощущение что сердце из груди выпрыгнет. Жду с нетерпением🥰
6 сентября 2019 14:59 Девочки привет. У кого так же, я ничего делать не хочу мне лень с кровати вставать. И лежать тоже лень😁 надо дома убраться и посуду помыть. А мне все леееееень. Какое-то состояние что не описать словами. Мне даже еду до конца доедать лень. У кого так … Читать далее
4 сентября 2019 21:16 Всем привет резко упало давление. 90/60 кушаю постоянно срок беременности 7 недель у кого такое было на моем сроке?. Пью всегда чай с лимоном, может ли лимон так резко понизить давление? Что-то переживать начала(((
27 августа 2019 19:14 Сыну 4 года, неделюСыну 4 года, неделю назад узнала что беременна. Вчера на УЗИ сказали что ждём двойню)))