7 марта 2021 13:55 Девочки SOS. У мелкого истерика капец, когда я рядом все норм, но стоит мне выйти из комнаты так все плачет аж до посинения, хочет ко мне на руки. Одним словом не может без меня. Раньше такого не было. Что делать в такой ситуации? Старший спокойный но … Читать далее
13 февраля 2021 15:25 Эх завтра 14 февраля, вместо мужа мои маленькие мужчины. Они мое всё. Все будет хорошо, вместе мы справимся, нам никто не нужен💕🥰
13 февраля 2021 01:17 Короче капец. Продолжение поста который писала вчера. Я в шоке, что стало с человеком с которым жила 6 лет душа в душу? Были конечно ссоры но не до такой степени. Звонил трубку не взяла потому что мне итак сейчас не легко да и разговаривать не особо … Читать далее
12 февраля 2021 00:39 Я не рабыня!!! Короче ушла из дома после ссоры со свекром. Это он не разрешил мне идти на день рождение сестры. Позвонила отцу сказала что так и так. Он конечно примчался сразу что бы узнать в чем дело. Сказал что послезавтра привезет меня обратно, но … Читать далее
17 января 2021 17:28 Девочки нужна помощь, конечно я с таким не сталкивалась, решила посоветоваться с вами что делать. Дело такое, у сестры в прошлом году муж загуливал на лево, в прошлом году и расстались. Сейчас ее мужу приходит смс от неё (любовницы) «привет». Сестра … Читать далее
27 декабря 2020 09:27 Девочки всем привет. Ситуация такая, вчера днём хотела взять сына на руки. Наклонилась и резко прихватила спина с ужасной болью, аж прослезилась. Со вчерашнего дня болит ужас как, выгнуться не могу хожу как вопросительный знак😔 у какого так же было … Читать далее
29 ноября 2020 14:21 Девочки привет всем. У одного из двойни в глазу пятнышко крови, заметно конечно. Утром было сильно заметно, но сейчас уже не так уж. Сегодня воскресенье и врача нет, от чего оно может появиться?
12 сентября 2020 11:22 Всем привет девочки. Купила такую кашу, но блин она фиговая какая-то без вкусная бяяя. Безмолочная, дала сыну а он на отрез ее не ест. Как можно ее вкусно приготовить?
5 сентября 2020 13:03 Мои зайчики, как быстро летит время. Только не давно ходила пузатая, а сейчас им почти 6 месяцев🥰