4 сентября 2021 11:48 Девочки всем привет. Есть тут кто с ХМАО? Нужен номер Вотсапа адвоката Полуяновой Надежды Евгеньевны.
29 августа 2021 22:33 Девочки привет. Я снова с вопросами. Если человеку суд назначил отбывание наказания в колонии-поселения сроком на 3 года. То как человек пользуется интернетом? В РФ можно пропустить телефон заключённому? У нас просто можно если хорошо заплатить (в Азербайджане … Читать далее
16 августа 2021 07:39 Всем привет. У кого телефон Samsung a52? Свой Redmi note8 надоел уже, и чуток лагает, ему уже 2 года почти. Хочу а52 купить, решила спросить у кого есть, хочу отзывы услышать насчёт телефона.
8 августа 2021 21:34 Устала.... Я устала от всего, в прямом смысле слова. Устала от жизни, устала от самой себя. Не могу чему-то радоваться, не могу ловить кайф от жизни. Надоели постоянные ссоры одних и тех же людей, одной и той же темы. Хочу просто исчезнуть куда-то, чтобы … Читать далее
7 августа 2021 17:20 Девочки всем привет. История такая. 1.08.2021 близкий мне человек совершил ДТП в ХМАО на одном из перекрестков. Женщина погибла на месте происшествия, и тут он мне кидает смс в интс что совершил ужасную аварию, и что женщина которую он сбил мертва и … Читать далее
10 июля 2021 18:32 Девочки ещё один вопрос. Вчера сделали прививки детям, опоздали мы, так как дети болели и не могла их привить вовремя. Так вот вчера была прививка от дифтерии. Младший из двойни со вчерашнего дня не в себе. Плачет, сказали что 3 дня может быть температура … Читать далее
10 июля 2021 16:43 Девочки всем привет. Я опять с вопросами. Все что ем, застревает в горле. Прям конкретно чувствую что комом в горле. Кто сталкивался с этим? Как лечить?
19 мая 2021 09:05 Девчата всем привет) Хотела спросить у вас, чем завтракают у вас детки? Интересует только завтрак!
28 марта 2021 09:06 Всем привет, вопрос горшка) во сколько начали приучать? В нашем возрасте это возможно или?