Вот девчонки пишут «пришла с осмотра в роддоме», у меня такой вопрос как на такой осмотр сходить? Этот осмотр делают когда с врачом договариваешься о родах или в поликлинике дают направление?
вот многие рассказывают что перед родами ходили в роддом на осмотр, и им говорили какое состояние и когда приходить ложиться и т.д.вы по направлению ходили, от поликлиники или по причине того что с врачом договаривались? И как можно у Г спросить как … Читать далее
на 5! урааа наконец-то!сколько нервов было потрачено! я думала будет хуже))сыночек вместе со мной выступал, столько всего за день пережил, домой пришли папе все рассказывал с эмоциями)))даже не верится, что больше не надо ничего сдавать
Вот интересно, почему сейчас, если малыш больше 4 кг, то это показание к кесареву? Вот свекровь рожала мужа, так он был 5 кг! да конечно порвалась сильно, но все же родила.и чтобы резали там должны были быть ооочень серьезные показания.а сейчас всех … Читать далее
Осталось купить шезлонг, собрать сумку в роддом и все)Сегодня наконец-то купили коляскуЯ ооооочень долго выбирала, с самого начала Б выбирала, то такую то такую, раз 10 ходила в магазины и катала почти каждую коляску, потом в интернете читала отзывы … Читать далее
Сегодня у нас:10 июня 2013 г. 13:50:22, понедельникДень последней менструации27 октября 2012 г., субботаПредполагаемая дата родов3 августа 2013 г., субботаВашему малышу уже7 месяцев 1 неделя 6 дней 2 часа 50 минут До предполагаемой даты родов осталось1 … Читать далее
если в трудовой книжке сделана запись «принят на работу» а после стоит строчка «запись аннулирована» надо это вписывать в анкету в таблицу с трудовой деятельностью??