Спать, спать, спать. Сделать маникюр. Не подходить к плите. Уехать далеко и почувствовать себя свободной. Молодой и красивой. Делать карьеру, флиртовать, пить вино и болтать с подружками. Купить новое белье, красивое платье с вырезом, туфли на высоких … Читать далее
Пока есть немного свободного времени, расскажу как было у меня))))Беременность протекала без проблем, а если и были, то раздуты, как из мухи слон)))Я гуляла, довольствовалась своим положением, в последний месяц отрывалась по полной, макдак, вкусности … Читать далее
Стали воды отходить по-немногу и слегка с кровью, по пути схватки начались, осмотр был с пристрастием, сижу после клизмы-атаааспотом расскажу как все прошло
Сегодня у нас:5 августа 2013 г. 13:08:45, понедельник
День последней менструации27 октября 2012 г., субботаПредполагаемая дата родов3 августа 2013 г., субботаВашему малышу уже9 месяцев 1 неделя 1 день 2 часа 8 минут Прошло времени после ПДР2 дня … Читать далее
Вот читаю статью:Схватки(тренировочные или родовые) это ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ТЯНУЩИЕ БОЛИ внизу живота или в районе поясницы(спины)
Внизу живота они напоминают боли при месячных. Если тянет спину, это похоже на боль в почках.
А если живот безболезненно … Читать далее
А мы сидим)Вчера и на балконе разбиралась, потом мужетерапия на ночь, после еще прогулялись, тишина… Только тянет слегка и еще ниже опустился и усёЯ его уговариваю, а он ни в какую.Пойду на свекровь ругаться, это она его все время уговаривала «сыночка … Читать далее
Думала рожать может отправит или хоть направление даст, пдр 3 августа, говорит «ну будем ждать,3-е плюс неделя»....записала на 8-е, надеюсь не придется))))))прибавила я за 3 недели почти 2 кг бессовестная, расслабиласьну ладно с моей, теперь, прибавкой … Читать далее