Может ли тянуть живот из-за того что происходит имплантация яйцеклетки в матку, при условии что задержка 5 дней и тесты полосатые?Интересно ваше мнение)
У нас перед подъездом растут 2 елки, на одной из них живет белочкана левой живет, правую обгладывает)))не далеко от дома парк их там полноооо, но вот она живет у нас)было даже у соседнего дома аж 4 на одном дереве гонялись))))носится по проводам, скачет … Читать далее
По-тихонечку растем.Стали сильнее толкаться, и проявляем свой характер)Малыш не любит когда на живот что-то слегка давит или прижимает, сразу отвечаем по тому месту)Очень любим папу, просыпаемся и пинаемся стоит только руку положить.На боку стала ощущать … Читать далее
Вчера до меня дошло что уже второй день у меня отекают икры, правда вчера это было очень заметно.Такое ощущение будто стянули и ходить не очень удобно и они стали в 2 раза больше.Ну и на утро +500гр… Хотя конечно я виню себя, вечером что-то разошлась … Читать далее
Требуют отчет по практике, спрашиваю как его делать «незнаю»,«ну вы напишите что знаете» а что??? говорят это вторая глава диплома распечатайте её и листочек сверху положите… да? я первую главу ток пишу, да и мне кажется что как работает программа аксес … Читать далее
Значит снится мне, что сегодня у меня 40 недель уже, вроде рожать ещё не собираюсь, чем-то занимаюсь, потом начинаю чувствовать не ладное-что-то вроде схваток но не больно)))потом будто воды стали подтекать, настроение стало подниматься))Хожу рассеянная … Читать далее