Сегодня утром свело мышцу на икре, да так больно, я аж вскочила, незнала куда ногу детьЭто те самые судороги?? До сих пор нога болит...От чего они, и что так теперь и будет?
Ходила на допплер. Весим 490 грамм, все хорошо(ттт)Я посмотрела у меня плацента по передней стенке.Я видела много фоток у девченок была по передней и у них животики были, а у меня не особо) А вот и мы)
Вот например супы, они получаются, но что-то не то… Нет насыщенности какой-то, опыта было больше что-нибудь пожарить, а вот сварить суп вкусный насыщенный не получается, получается когда не ожидаешь и оч редко)Раньше нормально, вкусно готовила.А как … Читать далее
Наконец-то нашли то что нужно! У ванны не было эмали, и видимо очень давно, муж пытался красить, не получалось.По дну тряпкой проведешь, а она зацепиться и все, муж говорил «зато не скользит» а свекр «хорошо-с огорода придешь, ноги черные об ванну потрешь … Читать далее
Сегодня у нас:16 марта 2013 г. 01:02:45, суббота День последней менструации27 октября 2012 г., суббота Предполагаемая дата родов3 августа 2013 г., суббота Вашему малышу уже4 месяца 2 недели 4 дня 2 часа 2 минуты До предполагаемой даты родов … Читать далее