Во Время беременности сидеть так не рекомендуется(((Варикоз, неправильный кровоток… А я вот все никак не могу отвыкнуть, хоть привязывай ноги в ножкам стульев. Что делать то? А вы сидите так?
Папулю нашего проводили в поездку, на 2 дня… И остались мы одни дома… дел много, и прибраться надо и постирать, вот думаю сегодня начать или завтра уже, а сегодня просто объестся печенья и выспаться?
Работает беременная женщина или нет, ей полагаются социальные выплаты. Куда за ними обращаться и какие документы готовить – самые часто задаваемые вопросы в ожидании малыша.Когда в семье должен появиться малыш, забот прибавляется — купить пеленки, распашонки, … Читать далее
Таков вопрос… Как рассчитать сумму декретных в Казахстане? Оф. Зарплата 80 000 тенге. С какого месяца беременности уходят в декрет? И когда поступают выплаты? Где нужно открывать карточку? Девули что то я совсем запуталась… Подскажите кто проходил … Читать далее
Опять наелась печенюшек с чаем... И это на ночь, знаю что буду огого сколько весить но не могу себе отказать... Вот собственно и все) и ем я их уже 2 дня подряд. Зато я сразу такая довольная и счастливая )))))