Девочки всем привет, присоеденилась к Вашему замечательному сообществу, думаю начать тоже творить своими руками… А пока вопрос Есть ли кто из Алматы кто шьет на заказ? или может кого посоветуете? Заранее спасибо! Вот такое платье мне нужно
Хочу поделиться простым рецептом, который помог мне выровнять кожу, подтянуть ее и умешить целлюлит.
Ингридиенты: 1 пачка голубой глины, 1 яйцо, сок половины лимона, вода.
Смешиваем глину, яйцо и сок лимона, если получилось густо, можно добавить теплой … Читать далее
вот сидишь иногда и такое чувство что малышка за пуповину дергает, незнаю почему именно за пуповину, но кажется ощущения какие то такие… Это не пиночки, не толчки а именно подергивания… А во время них сразу в туалет хочется по маленькому) Вот собственно … Читать далее
Разговаривала с мужем по телефону… Спросила что приготовить к приезду, о том о сем поболтали к конечном итоге взял и обидел меня сказал что я плохо готовлю, сделала солянку из капусты пару дней назад и тмит туда добавила… а ему привкус не понравился … Читать далее
Вот 10 вещей и пожеланий на ближайшие годы:1. Хочу родить здоровенького малышика, выбрать имя, любить и оберегать его ( ее)… А через пару лет родить еще одного карапуза.2. Хочу большой, светлый, красивый дом с огрооомной современной кухней, Обязательно … Читать далее