Ну вот доигралась… из за моей тошноты завтра иду на анализ печеночной пробы. Эх… пожелайте удачи девочки, неужели так у всех все сложно???Токса вначале вообще не было… Блин наверно все перелеты эти грёбаные((( Имунка ослабла и вот тебе и цитомегаловирус … Читать далее
Решил мужик однажды сдуру,
Познать своей жены натуру.И прежде, чем улечься спать,
Домохозяйкой вздумал стать.
Тут закрутилась карусель:
На целый день от сих до сель.
Будильник бешено трезвонит,
И мужика на кухню гонит,
Готовить завтрак для семьи … Читать далее
Девочки у кого тестостерон был высокий? На много ли выше нормы? При том что ношу девочку у меня уже дорос до 9,1(((( пью Диксаметазон по 1 таб. И картина не меняется(
тошнит… что делать???
29 октября 2012 22:16
Срок 26 недель, очень сильно тошнит и ощущение что объелась, хотя пищу не принимала в последние 2 часа. Стараюсь питаться сбалансированно и правильно. ничего особенного не съела, отравление исключено. Подскажите что делать?
При выписке из роддома
Распашонка тонкая и теплая
2 подгузника
ползунки или штанишки
2 шапочки (теплая и холодная)
носочки
варежки
одеяло, конверт или комбинезон<o:p></o:p>
Аптечка новорожденного:
Марганцовка
Стерильный и нестерильный … Читать далее
Мой вес до Б. 63 кг.Вес в 25 недель 66.8 кг.
Посетили больницу в пятницу 26.10.2012г. и вот результатыПоложение плода продольное.Головкой вниз.Локализация плаценты по задней стенке.Толщина плаценты 2,5 см.Структура плаценты 0ст.Количество околоплодных … Читать далее
пирог
24 октября 2012 19:17
Сейчас буду печь пирог грушевый) ну очень очень сладенького захотелось
Женщины часто сравнивают себя с героинями книг и фильмов, им свойственно выискивать в художественных произведениях ситуации, похожие на те, что случаются с ними в реальной жизни. Особенно хочется найти такие совпадения в знаковые моменты. Сайт о кино … Читать далее