Девочки у меня растяжки на животе появились… сегодня первые 2 обнаружила… так надеялась обойдет меня эта беда… И кремами мажу постоянно а они противные полезли((( Сижу расстроилась.У кого на этом сроке уже животик пополз а?
11.11.2012 пошли с мужем в театр) Спектакль «Пигмаллион» ( кто из Алматы всем советую!!!) Вещь отличная… Правда с моими позывами бегать по маленькому еле высидела полтора часа до антракта. Все было просто замечательно!!! Но ......Выходим и опа-на машина … Читать далее
Ну вот сходили к доктору нашему, все у нас в порядке как всегда кроме тестостерона((( буду продолжать глотать дексаметазон по 1,5 таблетки на ночь. Тошнота отпустила желчный прочистился))) Можно опять есть все подряд) Но рисковать не буду. Девулечка … Читать далее
Сдала кровь на биохимию… результаты в понедельник.Сделали узи органов. Результат застой желчи в желчегонном пузыре. Прописали Хофитол по 20 капх 3 р. в день в течении 20 дней. И чай печеночный-желчегонный по 1 пак. 3 р. в день.Купила Хофитол: противопоказания … Читать далее
Тишина. Только треск теплой свечки,Что горит освещая наш дом...Спи мой милый красивый птенчикДождик мы не запустим в дом.Я специально задернула шторы,Не включаю холодный свет,В сотый раз прошепчу:«На свете никого мне дороже нет!»В сотый раз поцелую ладошку,Потом … Читать далее