Была на приеме, тьфу тьфу все нормально развитие идет полным ходом... Посоветовались с врачом о роддоме. Нам 23-24 недели. Пдр 1 февраля) девчонка наша брыкается и веселится. 24 на очередные анализы а 27 на узи...такие вот дела) за беременность набрала … Читать далее
Я сегодня такая молодец) приготовила борщик на первое, салатик овощной, бифстроганов и пюре... А еще шарлотку на десерт ) а чем вы радует своих близких на ужин?))))
Как отметить чтоб запомнилось? Подумываем заказать ужин человек на 10 ( но так хочется праздника) Что необычного подарить супругу? Как украсить и оформить зал? Может есть сценарий ведения такого торжества? Девоньки помогайте. Можно и фотоидеи )))
Хочу доченьку назвать необычным именем, ну которое не часто встречается например Милена или Лия ( а муж вот против ) Говорит надо самым что ни на есть обычным например Катя или Оля ну или Наташа ( я ничего против имен не имею) но не хочется мнееее … Читать далее
Девочки я сама от себя устала, постоянна злая… и чем то недовольная… Всё меня раздражает и бесит… не замечаю как срываюсь на окружающих… Вроде всё есть (муж, жилье, машина, хобби, отпуск, жду любимую малышку) Но всё как то не так… Что со мной??? Может … Читать далее
Девочки я слегла... Температура... Насморк и горло болит
Были с папулей на УЗИ!
12 сентября 2012 16:34
Были сегодня на УЗИ перед перелётом решили сделать. Пришли в МЦ Асклепий. Врач очень вежливый, говорит по овуляции 20 неделек. По узи соответствуем сроку 18 недель 2 дня. все в норме. Перелёт разрешили. И сказали что у нас будет ДОЧЕНЬКА))))
Девочки… всегда гордилась своей грудью 3-й размер… хорошая форма… а тут раз и на 18 неделе появились ужасные стрии и растяжки.........((((( в общем у меня паника… мажу кремами, постоянно увлажняю, и водичкой и всем чем возможно… бюстгалтера подходящии … Читать далее