Интимно Девочки живот крутит,25 сентября 2019 14:35 Интимно Девочки живот крутит, а в туалет не хочу вообще, и очень больно резко начинает болеть и на низ тянуть, через несколько минут все отпускает...
24 сентября 2019 13:43 С какими болями в низу живута вы вызывали скорую? , весь день тянет, как при мс, я переживаю, бывает резко на минуты 2 сильно за тянет, но потом опять просто тянет?
24 сентября 2019 12:16 Низ живота стал очень чувствительный при прикосновении или поглаживании, так и должно быть?
24 сентября 2019 07:28 Тянет низ живота как при мс, давно не было такого, переживаю, выделений нет Это нормально
23 сентября 2019 18:00 Поделитесь пожалуйста, на какой неделе начали выбирать роддом? Как это вообще проходит ( когда туда идти? Что говарить? Какие документы итд) я просто вообще нечего не знаю, и спросить кроме вас не у кого,?
23 сентября 2019 17:47 Мы с мужем всегда считали что у нас девочка , уверены были оба, вот незнаю как объяснить, вот знаю что девочка и все и муж всегда такого же мнения был А сейчас он мне выдал мол мальчика хочу! Я как бы ничего не имею, кто родится тот и будет главное что … Читать далее
23 сентября 2019 10:36 Самое сильное разочарование!! Весы показывали что я худею, ну и решила я крч в другом месте взвешаться так они показывают что я набрала!!!! До беременности 55 сейчас по весам то 60-62-63 уже реально не знаю сколько я вешаю!!!