Девочки пересмотрела бортики в28 сентября 2019 08:04 Девочки пресмотрела бортики в кроватку их шьют на заказ, вот незнаю когда стоит заказать? И долго ли их шьют? Поделитесь опытом?))
27 сентября 2019 18:23 Чем поднять гемогдабин? Таблетки на основе железа пить не могу сразу рвёт ? Гемоглобин 94
26 сентября 2019 20:09 Хабаровск!!!!! Посоветуйте кофе которое можно арендовать с небольшим залом на 15-20 человек на свадебный вечер? И что бы вкусно было)
26 сентября 2019 19:46 Я перестала нравиться себе (до беременности всегда там любила одеваться краситься, а щас у меня высыпало лицо, чёрные круги, живот ещё даже не беременности, и не чего не хочется (что делать, чувствую себе стремно (было ли у вас такое? Как справлялись … Читать далее
26 сентября 2019 17:49 Девочки может бред а может нет, просто у кого ребятишки(2-3), мама сегодня выдала мне такой вердикт, она сказала что дапустим если я рожу девочку(мальчика) а через 2 года полюбому будет мальчик(девочка ) , а если через 5 лет то девочка, то есть смысл … Читать далее
26 сентября 2019 15:37 Из нутри чувствую как матка понимается и связки тянет, не приятное ощущение (((
26 сентября 2019 11:36 Таксикоз у меня был без еды и он уже прошёл, а сейчас меня именно каждое утро тошнит при завтраке, очень плохо, есть вроде хочется, а не лезит, в течении дня нет его, а имено при первом употребление еды, девочки это же не таксикоз да? Я боюсь продолжения … Читать далее