29 сентября 2019 15:33 Всегда думала что рост волос при беременности это не правда, за пару недель до беременности подстриглась так как волосы были сухие, и вуаля сегодня замедила что они здорово подросли) до этого у меня волосы росли очень медленно) чудо ?
29 сентября 2019 13:53 Кто ходил на первый скриненг в 13н и сколько нибудь дней, расскажите пожалуйста, это вообще нормально что срок больше 12н И самый интересующий вопрос, а пол вам говарили?
29 сентября 2019 11:37 У меня вообще не ростет животик раньше он хоть как то менялся, а сейчас я в весе не набираю и пузо не ростет (((
29 сентября 2019 11:35 Девочки спасибо кто посоветовал выпить парацетамол в предыдущем посту, я так счастлива ещё не когда не была, голова перестала болеть, терпеть я хоть не овощь ? Спасибо)))
29 сентября 2019 10:58 Есть какие нибудь признаки того что гемоглобин понижается. Я уже устала мучиться с головными болями, выпила парацетамол, теперь жду
29 сентября 2019 10:38 Можно ли от сильной головной боли выпить парацетамол, я просто не какие таблетки ещё не разу не пила, все будет хорошо?
29 сентября 2019 08:07 Сегодня можно сказать не спала всю ночь, ворочилась, теперь голова болит очень сильно, легла поспала все ровно больно но не так, что можно выпить?
28 сентября 2019 17:24 Кот стал очень и очень сильно ленять, он кастрирован ещё нет года, помогите пожалуйста я уже не знаю что с ним делать? Эта шерсть по всюда сейчас её очень много
28 сентября 2019 16:37 4 октября иду к врачу но все равно хочу у вас спросить Резкая сильно тянущая боль от поясници уходящая в низ живота и от дающая в промежность... Я уже не знаю что это может быть 2 дня назад вызывала скорую так как живот тянул как при мс, по осмотру у … Читать далее
28 сентября 2019 11:02 Незнаю а вдруг так можно, у меня как будто уже 3 подбородка это очень ужасно ((вот думаю может есть какие нибудь упражнения что бы хоть немножко их убрать ((