20 сентября 2019 06:17 Пришла от гинеколога сижу и реву!!! Вот что со мной не так, шла я значит к ней думала поставит на учёт! Ну или хотя бы вес измерит, ну что там обычно делают, она посадила меня на стул кого то себе под нос ага угу и тишина! Сказала мол все хорошо кроме … Читать далее
19 сентября 2019 16:48 Это вообще норма? У меня недавно стал виден бугорок над лобком (это не живот не большой) просто раньше было плоско а сейчас виден бугорок и это не резинка от трусиков как мне один раз писали, так вот сегодня когда пошла мыться в душ заметила что этот … Читать далее
19 сентября 2019 09:09 Читаю ленту и ах...ю, девушки жалуются на свои мужей, абы вот такой он фиговый у меня, то не то сказал то не то сделал, я конечно все понимаю, но зачем сюда это писать? Вы сами выбрали этого долбаящера!!!! Ну и скажите мне пожалуйста *** писать это сюда … Читать далее
19 сентября 2019 05:50 Как быстро вы морально осознали что вы действительно беременны? Я как бы мозгами понимаю, а морально ещё не осознала....
18 сентября 2019 16:43 Девочки постоянно слышу вот при беременности волосы хорошо ростут, ногти итд, это реально или нет, плюс только в том что мои перестали реально выпадать,... А остальное даже не знаю, было ли у вас такое? Это правда?
17 сентября 2019 18:14 Кто нибудь пил Феррум лек для для повышения гемоглобина? Они помогают? Почему то даверия не внушают, врач терапевт молодой очень, сам нечего не знает, он блин раз 10 яндекс открывал