Девочки, кто после КС?
Как у вас с половой жизнью? Прошло уже больше 4 месяцев, а еще болезненно все. Есть ли у вас болевые ощущения? Через сколько все наладилось?
8 декабря 2019 18:01
Как думаете возможно ли вернуть те былые чувства в семье? Или стоит просто разойтись..
Мы женаты всего три года. И за эти годы пришлось испытать нам много трудностей... Все не расскажешь.. Но кратко, безденежье, мучительное оформление всяких документов, … Читать далее
Девочки, кто после КС
принимал противозачаточные?
Ситуация такая, врач настаивает на приеме клайра Правда там есть противопоказания, и я не сразу решилась принимать. Наличие тромбофилии еще не доказано… Встреча с гематологии затянулась на три месяца… … Читать далее
5 ноября 2019 20:03
Наконец попала к гематологу..
Сказала, что причин смерти малышки не видит. Типо норм там. А я раньше в расшифровке вы читала такую жесть, что неделю успокоиться не могла. Буквы не совпадали в 6 из 12 (это анализ на генетику беременности и плода). Первый … Читать далее
18 октября 2019 20:53
Через сколько после КС можно начинать упражнения чтоб убрать живот? Кто как спасался? Бесят эти складки.
10 октября 2019 18:22
Гематолог г. Волжский!
Девочки, нужен хороший гематолог. Отправили в Волгоград в пренатальный, где обследуюсь. Но он будет только через месяц, а мне нужен сейчас.
13 сентября 2019 10:01
Назначили Клайра таб.противозачаточные.кто принимает? Подошли? Смотрю не дешевые, может аналог или лучше принимать то, что назначил врач?
13 сентября 2019 09:57
Кто после КС и не кормит грудью? Ровно через месяц после лохи прошли месячные. Шли обильно и долго. Врач сказала это нормально. Вот уже пришло время для следующих, а их нет.. Это нормально? У кого как быстро восстановился цикл? Мой гениколог в другом … Читать далее
10 сентября 2019 19:29
Как планируете беременность после неудачной(КС на 26 нед. ЗРП) ?
Прошло два месяца после моей неудачной беременности, посетила по направлению геникологу. Взяла мазок, назначила противозачаточные. Узи матки будет делать только через пол года. Сейчас … Читать далее