Девочки, вопрос к тем, у кого афс, тромбофилия.
Планирую беременность и принимаю тромбоасс, плаквенил и витамины. Дело в том, что у меня странности в цикле, месячные все время очень долго мажут.. Раньше, до неудачной беременности, когда я не знала про … Читать далее
20 июня 2021 09:26
Снова приснилось как я кормлю своего малыша...
Почему во сне все так реально? Часто снится что я то беременна я, то у меня уже есть ребенок. Понятно что это из-за постоянных мыслей.. После смерти малышки прошло два года, а все не отпускает.. Знаю, есть … Читать далее
31 мая 2021 19:49
Волгоград. Планирую беременность. Где лучше наблюдаться и рожать?
Девочки, ищу хорошую поликлинику в Волгограде, где есть хорошие врачи гениколог, ревматолог, гематолог.
У меня афс, была потеря ребенка и сейчас очень тщательно готовлюсь заранее к планированию … Читать далее
23 апреля 2021 16:45
Истощение яичников в 35.
Девочки, кто сталкивался? Какие анализы сдавали, как лечить? Детей еще нет, очень переживаю. Сдала на гормоны, только фсг повышен. К врачу в понедельник.
4 апреля 2021 14:42
Есть ли тут кто-то с афс? Антифолиспидный синдром.
Давно меня здесь не было. После потери ребенка прошло почти полтора года. Много чего случилось, но хвастаться нет чем. Хотелось бы сказать, что все наладилось, я счастлива и беременна.. Но нет.. Развелась, … Читать далее