Хочу пообщаться с вами, с какими диагнозами столкнулись сразу? Есть много вопросов, на которые нет ответов. Поделитесь своим опытом.
Родились мы,мой ангелочек маленький,дюймовочка.
20 июля 2019 12:27
В четверг решила прокесариться, тянуть не было смысла, кровотоки по нулям и врачи снова уговаривали прекратить это, нет смысла.Вобщем уже через час повезли на кесарева. Не буду рассказывать, как было все дальше, главное что она живая. Совсем крошечная, … Читать далее
Доплер..
17 июля 2019 10:56
Может ли ошибаться доплер? Только поставили нарушение кровотока 2 степени, и вот сегодня снова по нулям.. Врачи не поймут.. Не знаю что думать.. Может пережала малышка вену? Столько колю всего.. Ох.. Дай бог терпения..
Может в моем случае и рано, но как-то хочу называть ее уже сейчас, да и пытаюсь думать хоть о чем-то другом..Давно с мужем спорили по поводу имени, ничего ему не нравилрось. Сейчас решила назвать с именем, которое подходит именно нам, в нашем случае, … Читать далее
Мысли не дают покоя..
17 июля 2019 06:05
Не сплю блин с 4 утра.. Солнце светит через окно и все. Глаза открылись. А в обед фиг поспишь.. Вечером попробую выйти погулять. У врача спрошу мне больше лежать или больше двигаться. Все бужу малую, чтоб подавала о себе знать. Переживаю. Скорее бы обход … Читать далее
Лечимся и надеемся.
16 июля 2019 11:46
Лежим в отделении, все говорят здесь лучшее оборудование и врачи. Сегодня приходил снова консилиум из 6 врачей, уже не были так категоричны, как вчера. Да и я успокоилась и настроилась на лучшее. Вчера меня огорошили,причем неожиданно..Лечимся, капают, … Читать далее
Вот и все.
15 июля 2019 13:02
Моя девочка умирает… Предложили два варианта, кесарево сейчас, но 1 из 100 что выжевит, сердце уже необратимо увеличено, хоть она немного и подросла, но страдает от нехватки питание еще с 21 недели, когда медленно стала отставать. Сейчас отставание на … Читать далее
Давление.
14 июля 2019 10:57
До беременности было низкое, 90-100 максимум(верхнее). Во время стало 108 на 60..и вот заметила в последний месяц держится 120 на 90...да, я знаю, что это идеальное давление, но раньше же было низкое у меня. Нормально ли это? И почему так происходит … Читать далее
Хроническая декомпенсированная пн с зрп симметричной формы.
12 июля 2019 21:04
Ну вот и я загремела в областную.. Малышка совсем немного набрала, на мои 25 нед. весит всего 500 гр., немного выросла, и живот подрос, но отстает уже на три недели😭. Врачи напугали, степень риска высокий.. Что к чему толком не обьяснили. Просто сказала … Читать далее
Девочки рукодельницы!
11 июля 2019 16:25
Кто вяжет спицами своим деткам вещи? Расскажите какие нитки используете? Где берете? Может проверенные схемы комбенезонов, шапочек, пинеток, пледиков? В инете вроде много, но конкретно ничего, чтоб и по размерам на новорожденного совпадало.