После КС очень болит спина. Видимо после укола в позвоночник, т к. Если нажать, болит именно в одном месте. Болит и сам позвоночник и ноющая боль поясницы.. У кого так было? Чем спасались? Мазью мажу, помагает немного совсем. Не могу долго стоять, ходить, … Читать далее
Через сколько можно беременеть
21 августа 2019 09:39
через сколько можно беременеть после КС?
врач сказала через 2-3 года. но часто вижу, что беременеют даже через пол года.
Девочки, после КС через
18 августа 2019 16:28
девочки, после КС через сколько у вас пошли месячные? у меня ровно месяц пошел, лохии выходили желтоватые, а это закровило, это же месячные?
Шов после кесарево то
14 августа 2019 16:50
шов после кесарево то покалывает, то тянет, еще месяца не прошло, но стала переживать, ведь у многих уже не болит. пошла вот на УЗИ, сказал по где ни гематом, ни воспаления нет. заживает дольше, болит т. к. не кормлю, и видимо из-за того что потеряла … Читать далее
Кто недавно после КС?
13 августа 2019 13:53
кто недавно после КС? как чувствуете себя? беспокоит ли шов? у меня почти месяц прошел, а все равно спать тяжело на боку, болит при наклон ах, когда много похожу, особенно слева, шов как-то криво, больше в лево смещен. это нормально? и при походе в туалет … Читать далее
Тромбофилия?
2 августа 2019 21:08
тромбофилия? мог ли врач, который вел мою беременность увидеть эту болезнь? услышала о ней только при выписке, когда лежала в отделении, врач что-то говорила о вязкости крови, кололи клексан после выписки, проколола дома еще. в поликлинике все анализы … Читать далее
Спасибо, девочки, за огромную
29 июля 2019 10:22
спасибо, девочки, за огромную поддержку, удивительно как незнакомые люди могут помочь друг другу и поддержать одними словами. я такая не одна, и каждая смогла пережить это.. родить деток.. сохранить семью.. значит не все потеряно, просто нужно время … Читать далее
Кто после кесарево сечения?
28 июля 2019 22:51
кто после кесарево сечения? как долго восстанавливались? как чувствуете себя?ч почти неделю как после операции, очень болят ноги,словно свинцом налиты, поясница ноет,началось еще в больнице,думала из-за уколов..и периодически наступает неожиданное полуобморочное … Читать далее
Моей девочки не стало
24 июля 2019 00:09
Стояла и смотрела, как пытаются в очередной раз реанимировать мою доченьку.. Сказали через два часа зайдет, узнать новости, снова будут переливать плазму.. А через час пришли снова за мной. Сердечко еле билось и я стояла и смотрела, как она умирает … Читать далее
После кесаревосечения чистка
21 июля 2019 11:16
Только что была на УЗИ. Толком ничего не обьяснили, только в чт. оперировали и тут говорят, что плохо. Чистка нужна. Это узистка сказала, больше ничего не обьяснили. Врача еще не было. А я в панике. Сестра говорит что нельзя, рубеж свежий. Это что через … Читать далее