Вот и весь вопрос, а то я как бабка старая стала все кости болят, колени вообще больная тема, вот думаю может пора витамины попить. Девочки если пьете то какие?
Всем доброго дня! Присмотрела прогулку на лето Valco Baby Snap, тут уже одна бебирушка писала про нее, после чего я обратила внимание на этот колясон, вообщем после долгого мониторинга прогулочных колясок склоняюсь все таки к этой. Есть ли обладательницы … Читать далее
Девочки всем привет! Вот на днях задалась таким вопросом: хочу купить стульчик для кормления ведь там тоже регулируемая спинка и можно класть малыша даже если он еще не сидит. Моя знакомая очень довольна, сын у нее там с 2 месяцев тусуется. Подскажите … Читать далее
Девочки подружки всем привет! Нашлось времечко написать вам ну и кинуть немного фото. Доче нашей уже третий месяц пошел, мы улыбаемся, агукаем, пытается переворачиваться с животика на спину, один раз даже получилось, рассматривает игрушки всякие очень … Читать далее
Девочки подружки мои!!! Поздравляю вас с наступающим новым годом!!! В уходящем году многие из нас приобрели новый и для кого то самый долгожданный статус-мама! Желаю вам в новом году новых достижений, радости, здоровья вашим деткам!!! А вам мамулечки … Читать далее
Привет мои подружки. Решила просто так написать, настроение новогоднее появилось, а все из-за снега который выпал сегодня, хоть и растаял половина уже. Выезжала сегодня в город и почуяла кайф когда можно хоть на немного заняться своими делами, а с дочкой … Читать далее
Вчера обнаружила у дочи сыпь на личике, мелкие такие прыщички красные на щеках и подбородке. Ничего нового в свой рацион не вводила, кушаю по диете. Единственное начали давать ей Плантекс, в инструкции написано что возможны аллергические реакции. Девчат … Читать далее
Ну вот собственно и мой пуз. Как видите до идеала далековато ну и растяжки блин, причем выскочили на 37-й неделе, а я то так радовалась что их не будет, причем именно по той стороне где лежала моя малявочка. Ну что ж от них я понимаю уже не избавиться, … Читать далее
Девочки подскажите через какое время после родов можно крутить обруч, у меня были ЕР и разрывы как внешние так и внутренние, сейчас 2 недели прошло уже хочется заняться собой.
Девочки всем привет! Доча наша растет, радует нас, на днях получили свидетельство о рождении. Сегодня приходила врач, наконец то, вообще должны приходить на следующий день после выписки. Но в роддоме забыли сообщить о наспока муж сам не сходил в поликлиннику … Читать далее