Девочки опять к вам с вопросом нам скоро 8 месяцев автокресло какой группы брать все таки от о-18 кг или от 9-18 кг, мы в принципе к 9 кг уже приближаемся. Просто еще пишут что шейные позвонки окрепнуть должны и все такое, сама я не разбираюсь в этом … Читать далее
Задумалась о покупке автокресла для Алисы( пока мы в автолюльке) и вот изучая результаты краштестов наткнулась на автокресло Cybex Juno 2-Fix Внешне оно выглядит несколько странно, хоть и по результатам краштестов оно лучшее, причем и цена очень даже … Читать далее
Девочки доброго дня! Скажите а какое меню у ваших деток. Мы на гв, из прикорма кашка утром и в обед овощная пюрешка или фруктовая все остальное время сися.
Девочки вот в чем вопрос, я немного запуталась с этим прикормом. Мы 2 недели как кушаем кабачок и броколли, а вчера муж купил тыква-яблоко и как его давать так же по ложке постепенно или нашу обычную порцию???
Девочки подскажите мне, недавно начали прикорм, едим овощные пюрешки, решила завтра начать с каш, купила Хайнц многозерновую, а теперь вот думаю правильно ли это может надо было какую-нибудь гречневую взять??? И по сколько начинать давать, по ложечке … Читать далее
Девочки такой вопрос кто где покупает или заказывает можно с названиями сайтов просто и еще тульские девочки подскажите какие магазины у нас в Туле хорошие и моднявые. Я сама на нексте отовариваюсь.
Девчата выкладываю наши обновки. Жду не дождусь когда буду наряжать своего кукленка. А вот еще адики и сарафанчик, но это не некст Короче мы с Алисой готовы наряжаться, осталось дождаться тепла)