Вся извелась не могу определиться какой размер зимнего комбеза брать доче 80 или 86, сейчас мы 74 см, не хочется чтоб висел он, а то проходим в подворотах всю зиму а на следующую все равно не оденем, комбез я беру из расчета на один сезон, поэтому … Читать далее
Продолжение пред.поста. Хорошо что все хорошо
11 сентября 2014 17:37
Вообщем спасибо Бэбирушке Юле, она достала мне телефон управляющей этим мебельным центром я набрала ей и оказывается они 4 дня не работали тк у них пожар на подстанции был и не было электричества в офисе. Сегодня поехала взяла бумагу что была нужна, … Читать далее
Девочки кто что знает, заказывали там кухню. А на днях звоню не дозвонюсь сегодня муж поехал а там вообще весь центр ЗАКРЫТи такие же люди стоят вроде нас. неужели кидалово.
Девочки у кого мойка из искусственного камня?
1 сентября 2014 17:42
Девочки обладательницы этой мойки, как она вам? У моей свекрови из камня но она жалуется мол все впитывает сильно и чай и компот не оттереть потом. Я вот сама собираюсь покупать, но она меня своим отзывом в тупик поставила....
Начну с того что с недавнего времени стул у дочки стал очень уж редким один раз в 2-3 дня. Причем потом она очень сильно тужится, кряхтит и какашки выходят неимоверного размера для ее маленькой попы, причем стул очень и очень густой, если не сказать … Читать далее
Нам 9 месяцев и дочку игрушки перестали волновать вовсе. Занимает ее всякая хрень типа нашего кота, журналов, пакетов, проводов, бутылок пластиковых, телефоны, клавиатура т.д. и т.п. Игрушки так валяются для мебели что называется. А чем ваши детки заняты … Читать далее
Девочки а есть кто из. п Восточный п.Скуратово Тула
21 июля 2014 11:57
Девочки, у нас планируется переезд в будущем, как раз в п.Восточный, и мне вот интересно, есть кто-то от туда, нам хоть и здесь особо гулять не с кем (мы на Лагуне живем) но там то вообще несколько глуховато.