Девочки всем доброго дня! Вчера купили немного обновок для нашей малявочки. ШапкуВот такой вот комбез трансформер на овчине, которая отстегиваетсяПотом вот такие пинетки, наконец то пришли. Заказывала на алиэкспресс, больше не буду, ждала 2 месяцаЦены … Читать далее
● Девочки подскажите кто брал платную палату в обл.роддоме? Как обстановка, условия пребывания, ну и отношение врачей и медсестер? Остались ли вы довольны? И кстати, возможно ли посещение родственников?Заранее благодарю откликнувшихся
Ну вот нам и 36 неделек стукнуло. Общая прибавка 9 кг, эх… жду не дождусь когда можно будет заняться своим тельцем, надеюсь будут возможность выкраивать время для себя) Следующую явку врачиха назначила на 12 октября, и сказала что после 12 могу смело … Читать далее
Тут нам 33 недели, были с мужем на одном мероприятии… А так у нас все ок, растем потихоньку, хотя моя врачиха считает что отстаем мы на 100 г))) но я считаю что это ерунда совсем. Вообщем гуляем, кушаем и отдыхаем. Ну смотрите
Была на узи, узистка написала 3 степень зрелости плаценты. Сама я обратила на это внимание уже дома, врачиха ничего на этот счет мне не сказала. К своей Г только в субботу. Девочки вот сижу и думаю не рановато ли для моего срока???? Кто что скажет … Читать далее
Девчата привет! Я как всегда со своими фотками))) Были в Ясной поляне с подружкой, вот наши фотки, нам тут с пузичком 31 неделька!Мы с моей лучшей подругой НадейЭто купальня ( ну кто не знает)Вот такой вот нижний пруд, весь в ряске, но все равно кр … Читать далее
Вчера были у крестника на д.р., с мужем вышли немного подурачится и пофоткаться, хоть его и не заставишьВот немножечко нас) Нам тут почти 31 неделькаОх уж «Наше радио» ))) фанаткой не являюсь, просто поддерживаю любимого мужаМуж как всегда на телефоне … Читать далее
Девочки подскажите кто рожал и как впечатления, склоняюсь пока к нему… и вообще что можно туда с собой и чего нельзя, буду благодарно если списочек вещей подкините
Девочки всем доброго дня! Начинаю потихоньку закупаться всякими причендалами для малышки, и вот у меня вопрос вы каким кремом пользуетесь под подгузник, а то мне тут на днях вообще посоветовали прокипяченое подсолнечное масло, мол нет проблем никаких … Читать далее