Про стульчик для кормления

Девочки всем привет! Вот на днях задалась таким вопросом: хочу купить стульчик для кормления ведь там тоже регулируемая спинка и можно класть малыша даже если он еще не сидит. Моя знакомая очень довольна, сын у нее там с 2 месяцев тусуется. Подскажите может какие модели посоветуете хорошие, и да у кого стульчики Chicco и Happy baby тоже жду отзывов) Заранее благодарю)

Юлия
026806
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

У нас Peg Perego Tatamia очень довольны, до сих пор едим на нем.

Пожаловаться
Placebo
Татами у нас, лежит с месяца.
Пожаловаться
Wurzi

У нас чико полли мейджик с 0 мес. Обалденный!!! Не знаю, что бы я без него делала! С вкладкой для новорожденных пролежали в нем до 5 мес. Там еще дуга с игрушками есть. Игрушки не очень, правда, мы свои вешали ))) Потом вкладку с дугой сняли, но до сих пор в положении шезлонга у нас, потому что еще сам не сидит. Только на время кормления спинку поднимаю. Короче, супер! Отсутствие 2 колес мне не мешает, потому что не двигаем его никуда особенно, стоит на кухне.

Пожаловаться
Василиса
Интересненько послушать))) еще бы с фото )
Пожаловаться
анна
Combi
Пожаловаться
Екатерина
У нас стул чикко сафари, спинка регулируется, 3 положения, есть ремни безопасности, столик съемный. Стул очень нравится, начали класть туда дочку в 3 месяца, она лежала в нем, но я ее всегда пристегивала, со временем столик поставили и ремни я убрала)
Пожаловаться
Валера
Чико полли лучший
Пожаловаться
Юлия

да как раз у знакомой, она оч довольна, но меня интересует еще тот момент чтоб малыша класть туда пока она не сидит еще, как там в полулежа нормально?

Пожаловаться
ОКсаНА

у нас happy baby william.

тоже вот пока лежим в нём.

отличный стульчик, всё очень удобно регулируется!

Пожаловаться
Анастасия
я тоже его присмотрела… а можете подсказать какая высота у столика от пола? просто у нас стол высокий (барная стойка типо) и мне кажется что они все низкие((( и малышу точно будет неинтересно сидеть ниже родителей((((
Пожаловаться
ОКсаНА

у меня рулетка дома где-то валяется, а не знаю где.

в инете нет информации?

у нас тоже стол высокий. стул чуть ниже.

почему же не интересно. пока не сидит за общим столом, чуть-чуть от стола откатить, и ему всё видно и кормить при этом можно.

а как за общий стол сядет, тут на любом стульчике неудобно будет

Пожаловаться
лика
У нас пег перего, татамия есть лежачее положение, качелька но использовала с 6 месяцев и только как стул для кормления. Для всего остального есть электро качели или шезлонги. Так что думаю переплачивать за до порции не стоит! Качество отличное, бренд итальянский, сделано в Европе
Пожаловаться
настенка

чикко полли. да три положения от полулежа. в общем все нравится до сих пор в нем

Пожаловаться
Анастасия

+1

Пожаловаться
Еленка

у меня хеппи беби вильям с 3 месяцев — это просто чудо!

Пожаловаться
Юлия

Елена подскажите там нормально малышу с 3 месяцев лежать, в смысле спинка регулируется, а то я в инете читаю про этот стульчик пишут с 6 месяцев он.

Пожаловаться
Еленка

там спинка регулируется до практически лежа градусов 170, плюс к чехлу из кожзама есть еще мягкая подстилка хб довольно толстая, она еще больше создает горизонтальное положение

Пожаловаться
Еленка

мы даже засыпали в них

Пожаловаться
Юлия

о спасибо)

Пожаловаться
Еленка

материал чехла даже не кожзам, там эрго кожа, которая в использовании просто изумительна, стирается в машине, если чем-то испачкали или что-то пролили вытирается начисто. Вообщем в уходе этот стул бесподобен, как впрочем и в использовании

Пожаловаться
ВеликийГэтсби

вот! И у нас такой же стул, и мы там с 3 месяцев, не стул, а мечта, с клеёнкой чико не сравнить!!! Не представляю, как я жила бы без него!!!!

Пожаловаться
Анжела

у меня Перфект Хайт мини маэстро… если прочла правильно полулежа и сидя… делается и еще качеля функция и сидение высоко и ниже можно дочка старшая и сын 4года тоже умудряются на качели покататься!!! И деревянный простой есть старшая до сих пор за ним сидит ест

Пожаловаться
Елена
у нас happy baby )) очень нра))) и лежачее положение есть)
Пожаловаться
Валерия
у нас чикко полли) отличный стульчик, с 5 месяцев в нем и спим и кушаем и играемся. Спинка регулируется и высота тоже
Пожаловаться
Катя
Тоже такой хотим взять
Пожаловаться
Вредина
у нас чико поли отличный стул, мы в нем с 4,5 мес.сделан в китае, бренд итальянский))))

цена стула за бренд. Мне он оч нравится

Показать ещё