Девочки всем привет! Вот на днях задалась таким вопросом: хочу купить стульчик для кормления ведь там тоже регулируемая спинка и можно класть малыша даже если он еще не сидит. Моя знакомая очень довольна, сын у нее там с 2 месяцев тусуется. Подскажите может какие модели посоветуете хорошие, и да у кого стульчики Chicco и Happy baby тоже жду отзывов) Заранее благодарю)
Про стульчик для кормления
Комментарии
Актуальные посты
У нас Peg Perego Tatamia очень довольны, до сих пор едим на нем.
У нас чико полли мейджик с 0 мес. Обалденный!!! Не знаю, что бы я без него делала! С вкладкой для новорожденных пролежали в нем до 5 мес. Там еще дуга с игрушками есть. Игрушки не очень, правда, мы свои вешали ))) Потом вкладку с дугой сняли, но до сих пор в положении шезлонга у нас, потому что еще сам не сидит. Только на время кормления спинку поднимаю. Короче, супер! Отсутствие 2 колес мне не мешает, потому что не двигаем его никуда особенно, стоит на кухне.
да как раз у знакомой, она оч довольна, но меня интересует еще тот момент чтоб малыша класть туда пока она не сидит еще, как там в полулежа нормально?
у нас happy baby william.
тоже вот пока лежим в нём.
отличный стульчик, всё очень удобно регулируется!
у меня рулетка дома где-то валяется, а не знаю где.
в инете нет информации?
у нас тоже стол высокий. стул чуть ниже.
почему же не интересно. пока не сидит за общим столом, чуть-чуть от стола откатить, и ему всё видно и кормить при этом можно.
а как за общий стол сядет, тут на любом стульчике неудобно будет
чикко полли. да три положения от полулежа. в общем все нравится до сих пор в нем
+1
у меня хеппи беби вильям с 3 месяцев — это просто чудо!
Елена подскажите там нормально малышу с 3 месяцев лежать, в смысле спинка регулируется, а то я в инете читаю про этот стульчик пишут с 6 месяцев он.
там спинка регулируется до практически лежа градусов 170, плюс к чехлу из кожзама есть еще мягкая подстилка хб довольно толстая, она еще больше создает горизонтальное положение
мы даже засыпали в них
о спасибо)
материал чехла даже не кожзам, там эрго кожа, которая в использовании просто изумительна, стирается в машине, если чем-то испачкали или что-то пролили вытирается начисто. Вообщем в уходе этот стул бесподобен, как впрочем и в использовании
вот! И у нас такой же стул, и мы там с 3 месяцев, не стул, а мечта, с клеёнкой чико не сравнить!!! Не представляю, как я жила бы без него!!!!
у меня Перфект Хайт мини маэстро… если прочла правильно полулежа и сидя… делается и еще качеля функция и сидение высоко и ниже можно дочка старшая и сын 4года тоже умудряются на качели покататься!!! И деревянный простой есть старшая до сих пор за ним сидит ест
цена стула за бренд. Мне он оч нравится