У мамы по телу есть пятна псориаза. Ранее помогала мазь целестодерм, сейчас не помогает, подскажите есть ли еще эффективные средства (мазь, крем) от псориаза?
Девочки, муж вчера мультиварку принес (самую недорогую взял в кредит) любимой жене на НГ. а я на нее смотрю как баран на новые ворота. Делитесь проверенными рецептами, не знаю с какой стороны подойти к ней )))
Даже не знаю что это. Вчера ребенок проснулась с высыпаниями на ножках, дала пол таблетки лоратадина, через час прыщики сошли. До вечера ножки были чистыми. На ночь съела кусочек твердого сыра, утром просыпается снова с высыпаниями. Что это может быть … Читать далее
Девочки, возник вопрос. старшей на момент родов будет 3 годика, поскольку особо помогать не будет кому, то мне самой надо будет водить дочку в садик и с садика и гулять по вечерам (летом мы обычно на улице гуляем с 17.30 до 20.30, а муж на работе)Так … Читать далее
Девочки-хозяюшки, может кто знает каким должен быть наперник? Хочу этой зимой поменять наперники в своих подушках, перетрусить пух и перья :-) Глянула в интернете — наперники от 15 грн (из двух кусков ткани со швом) до 70 грн (цельные с кантом). т.как … Читать далее
Девочки, у мужа нижнее веко на одном глазе немного покраснело и шелушится. К дерматологу пока нет возможности попасть (с работы не отпускают). Чем можно помазать, чтобы не навредить глазу? Девочки из Кировограда, может посоветуете хорошего дерматолога … Читать далее
По анализу крови СОЕ- 22, у ребенка нет ни кашля уже, ни температуры, почти нет соплей. Как думаете, врач закроет нам больничный завтра?
анализы
12 ноября 2015 15:23
Девочки, с анализа я поняла что низкий гемоглобин и высокие лимфоциты и высокий СОЕ. Если с СОЕ все более менее ясно, то не понимаю что означает такое повышение лимфоцитов?
В группе несколько случаев бронхита: кашель+ темпа. Сегодня из 32 деток только 10, остальные болеютУ нас насморк с начала недели, со вчерашнего дня кашляем немного, но только когда в вертикальном положении, ночью спала идеально (пока не проснулась на … Читать далее