Воспитательница сказала сделать поделку к празднику. Ребенку 2,7 г. Что можно сделать чтобы ребенок активно участвовал?(На Новый год делали снеговика из ватных дисков)
По-тихоньку начинаю задумываться о том, что из одежды готовить малышу в роддом. поскольку сейчас все очень дорого, хочу понемножку покупать. Мне надо 5 комплектов одежды (если КС будет то лежать мне 5 дней). Так вот, что покупать?1. Человечек хб с закрытыми … Читать далее
Девочки, у кого естт сыночки\племяшки\братики или просто знакомые с именем Ян? Расскажите о них немного, какие они по жизни. Моего крестника тоже так зовут, хочу сравнить.
Девочки! Может кто из ваших знакомых сейчас ищет квартирантов? очень порядочная молодая семья без деток но с воспитанной кошкой. Ребята очень ответственные, работающие оба, компаний не собирают. Жклательно квартира с автономкой
Девочки, кто сам себе уменьшал дозу утрожестана? чем руководствовались, денежным вопросом или своим состоянием?Я вот сама уменьшаю постепенно, с 600 на 500 мг, потом через неделю на 400 мг, даже не знаю, как правильно поступить… тонуса нет уже давно … Читать далее
проблемы с кишечником
25 февраля 2016 09:47
Девочки, что вы кушали при Б чтобы слабить кишечник? Запоры замучали, при первой Б такого не было. Ем супы и домашний йогурт с ягодами ежедневноПС: чернослив и овсянку не ем совсем
Девочки, в какой обуви ваши детки в песочнице играют? У нас были и кожанные босоножки и текстильные- постоянно песок забивается в ткань или остается черными следами на кожанной стельке поэтому летом обувь стираю каждый вечер. Не всегда до утра успевают … Читать далее